少しスレチになりますが
食事の効果をその食事の説明文に
追加してほしいですね。
Printable View
少しスレチになりますが
食事の効果をその食事の説明文に
追加してほしいですね。
寿司程度(+15%?)に回避が上がる食事があると調整の幅がでて面白いと思います。
あと魔法攻撃力を直接上げる食事があってもいいかと、前衛の肉的な感じで。
ペットの食事は75時代はかなりほしかったのですが、いま現在は汁ペットが十分な強さを持っていてそこまで必要だと思いません。
からくりさんなどの調整を行ってから・・・でよいと思います。
おにぎりの復権を希望。
ちなみに侍スレで真のおにぎりの味が分かるをジョブ特性にしては?なんて意見ありw
3時間 寿司は鍋系統みたく皆でつまんで頂くPTメシにも使える設定で
特上にぎり:寿司桶に様々な お寿司を彩り良くそろえた御馳走
美味そうだ^ ^
ファントムロールでいい目が出やすくなる、バストしにくくなるようなのがあるといいなぁ
その2種はあるとよさそうですね。
回避食事はバリエーションが少ないイメージが。(あまり調べてませんが
魔法関係もちょっと物足らないですよね。
あとは遠隔系もまだバリエーションが不足しがちな気がします。
各種合成のスキルがUpする食事とかどうかな?
HQがまったく出なくなるとか、HQが数%出やすくなるとか
スキルが上がりやすくなるとか
あ、スキルといえば、戦闘スキルや魔法スキルが上がりやすくなる食事もいいかも
なんという真面目なレス・・・はずかしい;Quote:
寿司程度(+15%?)に回避が上がる食事があると調整の幅がでて面白いと思います。
あと魔法攻撃力を直接上げる食事があってもいいかと、前衛の肉的な感じで。
もうこの際、クリティカル率+20%とかリフレ+5とかアートマレベルの食事でもいいかも!
バランス考慮してないですけど、寿司とかカレーパンの枠だと考えればありかも!?