恐らく女性の方からの要望が多いと思いますが、男性の私からも提案。
合成、錬成だけでなく生活系メイジャンの試練に追加するのも一案かと。
ジョブ専用のおしゃれ着(街着)があってもいいと思います。
メイン侍の私としては、ひんがしの国からの輸入品をきぼんぬ。(和装、武士の私服、鎌倉室町戦国江戸時代各種)
後、実用も兼ねて弓侍向けに新弓道着一式(弓道鉢巻 新弓道着 弓道篭手 弓道袴 弓道脛当)を希望します。
Printable View
恐らく女性の方からの要望が多いと思いますが、男性の私からも提案。
合成、錬成だけでなく生活系メイジャンの試練に追加するのも一案かと。
ジョブ専用のおしゃれ着(街着)があってもいいと思います。
メイン侍の私としては、ひんがしの国からの輸入品をきぼんぬ。(和装、武士の私服、鎌倉室町戦国江戸時代各種)
後、実用も兼ねて弓侍向けに新弓道着一式(弓道鉢巻 新弓道着 弓道篭手 弓道袴 弓道脛当)を希望します。
強化されていないAF3といいますかエンピリアン装束って、ある意味ジョブ別のオシャレ着なんじゃないんですかね?
強化すれば見た目を楽しむだけではなく実用的な装備になりますけども
ちょっとだめな方向で思いつきを。
現状嫌がっている人も多い見つめる表示ですが、見られるのがいいという感じになるように
初心者さんが別ジョブの知らない装備を気軽に見れるように
あれで何人に見られたらメイジャン達成とかできたらおもしろそうです。
ハロウィンイベント等で貰える装備に箒を追加して欲しいかもー
あとキャンペーンコードを使って自社の他作品や他企業とのコラボアイテムと交換できたら楽しそう。
PSP2やMHP3みたいな感じに(≧∇≦)
チョコボレースの勝負服はたくさんカラーバリエーションあるので染められるというのは新鮮ですね。
練成スキル3ですが染められる種類が増えるとなれば上げますとも!
色は大事ですよ。
グラフィックがカッコイイ討伐証の交換装備なんかもいいですね。
エヴォリスグラ使い回しですg
エクスカリパ(pa)ー的な物もあると良いと思います。
Bisyamonさんも書かれているようにPS2がネックになってる部分も大きいですね。
HDD容量、メモリ、グラフィック性能、どれを取ってもPS2が足枷になって拡張は難しい・・・
できれば、既存装備の柄だけを変えたようなものではなく、キッチリと初めからちゃんとしたモノ作ってほしいなぁ
夏祭りの浴衣とか夏祭りの浴衣とか夏祭りの浴衣とか~
タルっ娘使いの自分からいわせてもらえば
タルっ娘にもスカートをおおおおおおおおおお
学者AFがミニスカ・絶対領域と聞いて学者上げ始めて、フレに「タルはみんなズボンじゃよ・・」といわれて6でやめましt
女の子なんだからスカートはきたい(´・ω・`)