むぅ・・・スクエニパーティ2007の時にゲットしたコインどこやったっけかなぁ・・・
Printable View
むぅ・・・スクエニパーティ2007の時にゲットしたコインどこやったっけかなぁ・・・
皆様こんばんは。
画像アップしたいけどどうすれば良いかわからない。(17歳高校生)
もっとアタシのお宝を自慢したいけどいちいち外部サイトにはってリンクはるのがめんどくさい…(28歳OL独身)
夏までに体重を落として、ア↑コガレのビキニを着て夏のビーチの視線を独り占めしたい!(42歳会社専務男性)
と、お嘆きのそこのアナタ!m9('Д')
自分もそう思います('Д')…
なので
スレッド: 自分の持っている画像を掲載できる機能追加を
を建てておきました。
是非ともFF11とFF14のフォーラムにこの機能実装して欲しいものです
スレ違いでしたが、一応報告までに。
引き続き皆様のエクレアお待ちしております('Д')ノシ
今は亡きKujataのサーバーシール(5年前ぐらいのヴァナフェスで配ってた)ですかねぇ・・・
何がビックリしたって、Kujataのシール「だけ」ほっっっっとんど減ってない!
オーディン等、一部の鯖なんてシール無くなってスタッフが必死で補充してはったのに!
一人1枚とか書いてあったけど、悲しさ半分・怒り半分で10枚ぐらいぱくって帰った記憶が蘇ります。
※10枚ぐらいぱくっても減った気はしなかった。
腹黒青タヌキかわええ……
自分だけのリアルなレアアイテム…
FF内ではないのですが、エクセルデータなのでリアルというと語弊ではありますが、
野草栽培の収穫表でしょうか。
収穫量、1鉢あたりの平均収穫数、10鉢あたりの平均収入などを記録して、
09年3月から現在継続中で、データもそれなりに?溜まりました。
正直役に立つようなものではないのですが、収穫量の入力時などはいまだに楽しみつつやっております。
スクエニさんの運営方法如何ですが、今月いっぱいで終了かもと思うと少々後ろ髪をひかれますね。
リアルエクレアですか(笑)
バーミリオクロークのリアル版レプリカとか猫用の白魔チュニックとかならお手製が…w
自作のヒナチョコボフィギュアです。
あちこち配って、現物が手元になかったりしますが。
電撃の旅団本100万部キャンペーンで「ハイグレード(当時)PC1名」狙いで応募したものの落選。
Wチャンス的なので「電撃の旅団特製DVDケース500名」に引っかかり届いたもの。
PS2版βの殺人アルミファイルも外箱ごとありますが、ビニールのカバーが裂けました・・・
Foxclonさんみたいに載せたかったけど・・・どうやるんでしょうね??運営専用の機能かな?
フォト蔵にあげて、署名の画像挿入でやってみました。
http://art41.photozou.jp/pub/658/980...7.jpg?size=450
私も、BoneEaterさんと同じく旅団本100万部達成記念プレゼントでDVDケースが当たりました
500名の中のお一方とフォーラムを通じてですがお会いできるとは、とてもうれしい所存です。
古い携帯のカメラなので画像が悪いです><
リンクだけ載せるのもどうなのかなと思い、ブログ経由で署名に添付しました。