いまさらかもしれませんが、重装甲のガラハッドをアルテパとかにいる黒カブトムシの方のグラにしてほしいです。
そっちの方が最高級汁ペットと言われたガラハッドのイメージにあってるのではないかと。
Printable View
いまさらかもしれませんが、重装甲のガラハッドをアルテパとかにいる黒カブトムシの方のグラにしてほしいです。
そっちの方が最高級汁ペットと言われたガラハッドのイメージにあってるのではないかと。
クロリス
オラポディウム
パキポディウム
ミカンまんどらたん
ヒナチョコボ
ぜひお願いします(*´Д`*)
挙げると切りがないですね・・・。
グーブー
トレント
爆走エフェクト付きサボテン
・・・なんか植物ばかり(汗)
(正直ポロッゴが大好きでいちおしですが、獣人だから×っていわれそうで断念・・・
トードだと・・・本気出さないから・・・呼ばれなそう・・・)
サイズの大きい汁ペット、追加希望です!
例えば、アダマンタス族、ロック族、サソリ族、バッファロー族、ダルメル族、マンティコア族などなど。
伝説の獣使いRongo-NangoやLhu Mhakaraccaができるんだから、レベル99レベルになれば呼び出せるようになるはず!
(妄想:カニの卵と間違えてアダマンタス育てちゃったみたいなクエストも同時に追加されるといいなぁ)
ここはロック族が一押しですよ!
普通の黄色いイモムシをつれて歩きたいです。
スライムの類も呼び出せたらいいなー
金色のサソリ、王冠かぶったオポオポ、黒くて目が赤い雄羊を・・・
大きいサイズのモンスターを小さくしたペットがかわいいのでは?
例えば、普通のカニサイズの亀、大羊サイズのマリッドとかダルメルとかとか。
大型サイズのモンスターをペットにできるようにして欲しいですね。
デーモンやアンデッドがダメなのはわかりますが、ドラゴン類はペットにできてもいいんじゃないかと思います。
ダハク系ではなくワイバーン系ならよいのではないでしょうか。
あとはベヒーモス、アーン、ヒッポグリフ辺りがかっこよくて欲しいかも。
使い魔とかアビを使って小型モンスターを大型化させるなんてどうでしょう。
メルル→クロリス キャリー→ポータークラブ ナズナ→雄羊 シャズラ→ベヒーモス みたいな
チョ・モーイさん直伝のチゴーのペット!
でも1匹だけ呼び出すのは寂しいかな・・・せめて2、3匹・・・