この間コンシュタットのガルーダを3匹ほどシメたところ
一気に100ぐらいあがったと思ったら、次のガルーダでは10ぐらいしかあがらなかったりと
禁断エリアのボーナスは振れ幅があって安定しないですね。
環境ボーナスがあるかどうかは判りませんが、参考までに。
Printable View
この間コンシュタットのガルーダを3匹ほどシメたところ
一気に100ぐらいあがったと思ったら、次のガルーダでは10ぐらいしかあがらなかったりと
禁断エリアのボーナスは振れ幅があって安定しないですね。
環境ボーナスがあるかどうかは判りませんが、参考までに。
コレ最近ひどいなぁと思って検索してたら、かなり前にスレッド建ってたのね
ビジタント稼ぐだけで1時間とかかけるのは本当に大変なので、なんとかして欲しいところです
結局この見直しは未だになされていないままなのでしょうか?
あと、アビセア内のクエストをエリアチェンジ無しで連続で出来るようにするってのもどこかのスレッドでありませんでしたっけ?
そちらの方もどうなったのか、検討してみたけれどやっぱりやらないことにしたのか
調整項目が多くて大変だとは思いますが、新要素の盛り込みや下方修正よりは既存の各コンテンツの不便だと思われるところの見直しもお願いします
「過疎ってきたし、もういいよね?」って言う扱いで色々となかったことにするのはやめて下さい
この件はもうやらないことにしたんでしょうか。
まだまだアビセア卒業してない、取りたいものもあったりするので
できれば改善してほしいです。
新コンテンツ等でお忙しいでしょうが、召喚獣とかミザレオですら最近見ないので(´・ω・`)