こまめに歌ってもらいたいので、もうちょっとリーズナブルな値段にしてくれるとうれしいです!Quote:
今のところこまめに詩人さんに歌ってもらう方向でお願いできればと思います。
Printable View
こまめに歌ってもらいたいので、もうちょっとリーズナブルな値段にしてくれるとうれしいです!Quote:
今のところこまめに詩人さんに歌ってもらう方向でお願いできればと思います。
気になる内容だったので早急に回答あったのは嬉しいです。
すっぱり諦めて詩人マラソンします^^
アビセアものの称号にしてくれる詩人さんいましたっけ?
今だからもういいですけど、苦労して異界の救世主なったけど
数時間でかわっちゃって切なかった思い出が;
新コンテンツなどでの称号への対応NPCとかも早く追加してほしいですね;
称号NPCって新コンテンツが実装されると、どこに増えた!ってすごく探しますよね。
最近は「デバウアー オブ シャドーズ」をかなり早い段階で取れて嬉しかったのに、すぐに「リフター オブ シャドーズ」になってずっこけました。
ひっそりとジュノ港にカザム行前のあたりに称号NPCが追加されてたんですけど、気づかず従来のラバオ、カザム、ノーグとかいって探しまくってました。
思ったんだけどMocchiさんさ
> 本件、担当者と話をしてきました。
もうこのくだりいらないから
たまには「無理wwwサポシwwww」
とかでお茶の間をなごませてください
マメに詩人に話してもいいですけど
例えば一箇所の詩人ですべての称号を賄えたりしませんかねー
素敵な称号になっても、毎週毎週
「帝龍の飛泉調査員」に戻ってしまうのはがっかりです;
「虚ろなる闇に涙する者」がいいかなー固定できるなら。
称号取得の際にログに表示して欲しいです。
そういえば持っていたか知りたい時、知らない間に取得しているものはNPCでログずらしながら1個ずつ確認しないといけないし、
例えばモグガーデンの各種称号が欲しいとき「色々採集活動する→ステータスで確認する」みたいな繰り返し動作が省けるので、利便性向上になると思います。
2016年。こちらいかがでしょうか。
固定化と、できれば頭の上の名前に並べて表示可能にして欲しいです。