アレキ等の一回の交換上限が99なのなんとかしてください。めんどすぎます。こういうのをいつまでも放置しているからユーザーに失望される運営なんだと思います。配属された組織の業務を漫然とこなすのではなく、よりよいものをつくっていって下さい。
Printable View
アレキ等の一回の交換上限が99なのなんとかしてください。めんどすぎます。こういうのをいつまでも放置しているからユーザーに失望される運営なんだと思います。配属された組織の業務を漫然とこなすのではなく、よりよいものをつくっていって下さい。
アンバスとそこまで離れていない時期に実装されたログインキャンペーンも、10ポイント交換品ですら100個以上まとめて交換できるのに、システム的にアンバスの交換品も同様に出来なかったのかなぁと・・・。
6月の1章クゥダフアンバスケード、とてやさでも倒せないんですけど
やりやすいやり方ありますかね?倒せないのはjp1200未満の倉庫ですけど:D
減らす→泉→デス→死
黒倒す→哀しみ→範囲死
詰んでるゥ
ボスと黒だけにした後は、黒をボス近くで倒す際に盾か前衛1人で削らせて、哀しみ受ける人を極力減らしてましたが、又何か修正入ったのかな?
サポレベルでもサイレス入るのでそれで倒せるんでしたね!
焼印取れました:)
アンバスケード2章のウラグナイト、特定の条件でボーナスとあるんですが
アンバス装備に毛が生えた程度の倉庫では条件が発生せず時間切れするんですが
つまり復帰者程度じゃ倒せないレベルの難易度なんですけど、検証してますかね?
条件のバランス調整ミスってません?
難易度はどれのことでしょうか?
例として私のキャラはアンバスケード防具を少しずつ取っている最中という段階ですが、難易度ふつう戦(CL119)は問題なく6分〜8分程度かな? で勝てています。
難易度むずかしい戦(CL124)も勝てるには勝てるのですが一戦に20分以上かかって疲れ果ててしまうこととポイント能率がかえって悪くなってしまうこともあって、あえて一段階下げて連戦をまわしております。
ギミックについては私見ですが、技連携をあえて【衝撃】で起こして属性を限定させ、シャントットIIフェイスにサンダーMBを連打してもらっていると敵側SPアビ発動エフェクトとともに一定時間のダメージ通りやすいモードが引き出しやすいように感じました。
ただこれを狙っていると肝心のWS自体のダメージ量が下がる上(育成中の半端な戦士なものでレイグラ→フェルクリで【衝撃】起こしてました)、一戦中に複数回のモード誘発も出来なかったので戦闘前半で引き出せても有効時間内で削りきれる火力がないなら総体としてはそこまで貢献しないなという結論になりました。(自分にとっては)
かといって【分解】や【光】を起こしてしまうとサンダーよりもエアロでMBされるされやすい……【むむむ】w
自キャラでMB狙えるジョブだとまた違ってくるんでしょーかね〜〜?
======
追記です。
殻閉じこもり状態からの開放は、近接で殴る回数の総量(30回? 50回? 難易度で違う?)みたいなので、フェイスも含めて殴り手を増やしたほうが有効かもしれません。
その分の敵側WSの頻度も増しますけれど、ウチの編成だとピエージェ王子が大活躍してくれています。(こういう時のエスナの使い手は神!)
なるほど!ちょっと試してみたいと思います。
2章は戦闘時間がほんと長いんですよねぇ