Printable View
Quote: Originally Posted by Melll みなさんのおっしゃるように、戦闘の具体的な数値と言われてもパーティ・アライアンスの人数・オーグメントの個人個人の値・支援環境は千差万別であり、それをうちはこうです私たちはこんな数字ですと報告することは非常に難しいと思います。 自分もCL???等をアライアンスで戦闘していますが、オグメや強化を自分の値以外他のメンバー全ての分までなどとても把握できていません(できる限り具体的な数値を挙げて投稿してらっしゃる方々に敬意を払います)。 例) 黒で、VU前に10,000出していたダメージが、VU後に1,000しか出なくなった。 これを検証するのに必要なデータは、VU前の ・PT編成 ・自分にかかっている強化 ・敵にかかっている弱体 ・自分の装備の数値 このくらいで済むと思います。 VU前後でPT側の条件は変わらないですよね? 変わっているのは、敵の数値と、風水の数値、だけです。 わざわざ他の人の装備の詳細数値はいらないと思います。 (強化・弱体魔法の効果アップ数値だけはあったほうがいいですね)