侍AFクエストで手に入る、破魔の御守り。
召喚士AFクエストで手に入る、土の振り子、氷の振り子、雷の振り子、風の振り子。
これらは倉庫キャラにも送れず、なんとなく捨てられず(のちに何かに使う事になるとか?)
ず~っと金庫を占領しています、預けれるようにならないでしょうか?
Printable View
侍AFクエストで手に入る、破魔の御守り。
召喚士AFクエストで手に入る、土の振り子、氷の振り子、雷の振り子、風の振り子。
これらは倉庫キャラにも送れず、なんとなく捨てられず(のちに何かに使う事になるとか?)
ず~っと金庫を占領しています、預けれるようにならないでしょうか?
アビセアのクルオ交換(ペルルオーベール等)、ジョブエモーションのトルク、ハイドラ装備とかお願いします。
多くの人がここで停滞してるって思われるものとか
エンピ武器Lv90
レリック武器Lv95
レリック装束+2 オグメなしVer
メイジャン武器Lv99
アドゥリン戦績装備
パルスアームズもせめて胴装備は預かって欲しい
レイヴ戦利品(七支公戦利品+ジョブ背装備)とメナス装備は預かり帳の追加を早急にお願いします。
作ってから気がついたんですが、闇の王の像IIって預け対象外なんですね。
再入手はボナンザ当たり待ちと気が遠くなってしまうのでひとつなんとか
自分も預けられると思って闇の王の像II作っちゃいました。
宅配はできるので倉庫に送りましたが、預り対応もお願いしたいです。
レイヴで手に入るジョブマントの預かり帳対応をお願いしたいです。
同アカ配送だと取り出すのが面倒で・・・。
属性ゴルゲット
属性ベルト
属性帯
※クエストのエクレアが全部対象だと、もっと嬉しい
属性サシェ
上記だけで、32個…助けて!