過去に何度か12スタックアイテムを99へ変更が入った時に説明がありましたがたしか12か99しかできず、一度99にするともどせないという説明でした
99にしてしまうと競売に12でだすことがでなくなるので素材系の変更は慎重にならざるとえないとか
フォレストドロップのようなEXで他者にトレードできないのは問題無いとおもうのですけどね
Printable View
アンバスホールマークの累計報酬のカリバーリングやスーパーリレイザー、ファシリティリング
モグ販売の呪符リレイズや呪符デジョンやリレイザー、ハイリレイザーのレアをなくして複数持てるようにして欲しい。
毎月カリパーリングなどをポストに入れるとポストが大変なことに
D.(ホラ・デム・メア)リングの装備可能レベルを99から1にしてもらえませんか?
醴泉島へのエリアチェンジはレベル1からでも可能ですし、レベル99未満でそこのエリアに行ってもモンスターからの攻撃受ければ勝てるわけでもなく、
仮にエリアに移動する事のショートカットの特殊性特別性を持たせる為のレベル99だったとしても、
突入場所がある3か所のエリアにはサバイバルガイドやウォンテッドワープ、ヴォイドウォッチワープが開通さえしていればレベル1からでも利用可能です。
レベル30からはマウント利用でノートリアスモンスターなどのレベル30でも襲ってくる相手でも攻撃を避ける事が出来ます。
エンポロックスのツボ効果を付与する際に、わざわざレベル99のジョブに変わる手間がとても面倒なのです。
ノマドモーグリーがあるエリアならまだいいのですが、モグハウスへのエリアチェンジがあるごとにNowLodingがある事で、
ただでさえ現代で貧弱となった変えられない20年以上前のままの通信設計のせいで読み込みも遅く煩わしいのです。
リングの取得難易度も星唄ミッション進行状況にも影響されているアイテムですので、レベル99でしか装備できない事情が理解できません。
どうか変更をお願いします。
ホクスボクアローの様に消費する矢弾にロック機能を付けて欲しい。
ロック状態にしておくと遠隔WSや遠隔攻撃時にロックされていますとなりWSや遠隔が撃てず消費されない仕様が欲しいです。
サベ用に取得して誤射で取り直しとか大変なのでお願いします。
RMEAの遠隔の弾矢の取り出しに胴乱【クロノ】等を腰装備として実装していますが別名に変えてもらって本来の胴乱【クロノ】(弾99をストック)等を実装して欲しいです。
腰装備のリキャが1時間なので白と黒みたいにがっつり射撃が必要な場合など弾切れが怖いので余分に出しておく必要がありますが弾99だとかさばるので他の胴乱の様にNokkhi Jinjahlにまとめてもらいたいです。できなければリキャスト10分くらいに短縮でも
クーポンA-AHMやAEVをエクレアにして欲しいです。交換時も複数交換をなくして欲しいです。
複数貰っても中身がエクレアのため複数持てず錬成対象装備でもないのでチケットを複数持つ意味がほぼありません。
錬成できると思って2個交換してしまい500ログインポイント損してしまいました。
チョコボの穴掘りでちょっと敵に当たってストレスを感じる今日この頃…
慟哭の谷の入った所の広場に居る敵の
ラプトルx2、ロック鳥を、ちょこっと移動させて
もらえると助かりますー。ナニトゾー><
お久しぶりです。
固定ルート、固定敵、固定ボス、固定ジョブ、ソーティのマンネリ感がヤバイです。
毎回毎回、人間botにされてる気分です。
なんとかしてください。
そろそろ、モグチケット【虹】が手に入る機会が欲しい:)