モグボナンザですが
指定された数字もしくはおまかせから10個連番で買うみたいなことができるといいな~と
そこまでできないなら
せめて、購入した番号をログに出力することはできないでしょうか?
連番で買おうとしたとき、テレビとか見ながらやってると「1つ前何番買ったっけ?」なんてことがちょいちょいあり・・・
年に数回しかないことですが、この辺も便利になるとうれしいなーと
Printable View
モグボナンザですが
指定された数字もしくはおまかせから10個連番で買うみたいなことができるといいな~と
そこまでできないなら
せめて、購入した番号をログに出力することはできないでしょうか?
連番で買おうとしたとき、テレビとか見ながらやってると「1つ前何番買ったっけ?」なんてことがちょいちょいあり・・・
年に数回しかないことですが、この辺も便利になるとうれしいなーと
飲み物系アイテムをスタック出来るようにしてほしいです。
~ドリンク、~ジュース、アムリタ、アルタナムルスムなどです。
なんかダメな理由ありましたっけ?ぜひお願いします~
ユニティのポイントのように今のジョブポイントも見やすくしてほしい。
からくりのマトンのアタッチメントもお気に入り5種類位登録出来ないのかな?途中でマトンのジョブ変更とかかなり面倒。
ミッションの0時待ちとは少し違うのですが、アルタナの神兵の将領BF戦に必要なトリガーを失敗時にロストしないようにしていただけるとありがたいです。
具体的には
・ラヴォール村「不敗の大帝」
・過去ベドー「不撓の酋帥」
・過去オズトロヤ「不滅の邪神」
の3つです。トリガーNMを8匹も倒さないと戦う事が出来ない上にドロップ品の種類が多い為、欲しい物は中々でないBFなので何度も通う必要があります。(ドロップ品はほんとに今となってはヴィンテージ的な趣味で集めるアイテムですが。)
IL119になり突入条件自体は非常に楽になったのですが、フェイスの仕様上時々事故死が発生します。
不滅の邪神に挑戦して、ヨランオランを召喚してブリジッドやアシェラも召喚して魔法防御はバッチリでしたが、開幕にヨランオランがプロシェル回してる間にトルネドIIとエアロガ一斉掃射をくらい即死してしまいました。(本当に運が悪いだけですが。)
あまり需要は無いと思うので後回しでかまいませんが、せめて失敗時にトリガーのだいじなもの「ハバロの~」をロストしないように修正していただきたいです。楽勝なはずなのに負けたショックとトリガー取り直しのダブルパンチでしくしく・・・(笑)
ご意見ありがとうございます。
デュナミス-ボスディンの入り口は、
ワープを利用しても、確かに少し距離がありますね……。
しかし、ホームポイントなどの追加をする際は、ほかのエリア/コンテンツとの整合性を取る必要や、
ワープポイントの設置数の上限があるため「対応します!」と即答できない状況です。
また、すでに設置済みのものを移動させた場合に関しても、
到達フラグのリセットが行われるので、それを許容していただけるかも問題だったりします。
この問題をクリアできた場合は調整を検討しますので、ご意見をいただけると幸いです。
ちなみに、こういった移動の手間を軽減するために
マウントの騎乗可能エリアを拡張しています。ぜひお試しください!
レイセンジマへのワープ設置問題の時の様に、(需要があるかどうかはともかく)テレポリングの販売(or交換)でも良いかもですね。
3国やジュノはまあいいとして、ボスディン・ザルカや新裏各種向けで。
VWワープ、クリスタルワープ、Survival Guide、ウォンテッドワープ、装備ワープ、魔法ワープ
十年以上やっていても、使わない場所はどこに飛ぶか分かりにくいです。
これらを開通したとこからでも1つにまとめるようにはならないものでしょうか?
これらがすっきりする事で利便性はとてつもなく上昇すると思います。
ワードローブ2&マウントは予想以上に快適になりました!
なのに何故クリスタル預かりモグは1種類ずつなんですk・・・