それ思いましたね~
ロールしてくれないとコルセアの意義ないような・・・
っていうか二刀流ですけど、この人サポ忍?踊り?
オスラさんとかシフサポ黒で精霊唱えてくれるけど
ルザフさんサポの何かを使ったのみてないですけど?
二刀流ならもともと特性もってる忍者シフ踊り子で実装して欲しいな
とか思った
Printable View
それ思いましたね~
ロールしてくれないとコルセアの意義ないような・・・
っていうか二刀流ですけど、この人サポ忍?踊り?
オスラさんとかシフサポ黒で精霊唱えてくれるけど
ルザフさんサポの何かを使ったのみてないですけど?
二刀流ならもともと特性もってる忍者シフ踊り子で実装して欲しいな
とか思った
ルザフ、動きがやたらカッコイイわナシュメラとセットだとガンガン闇連携使うわで結構楽しいです。
ロールに関しては… そもそもルザフはサイコロを振ってるイメージがないんで、ロールしたら逆に違和感がありそうだけど、そう思うの私だけかな?
サイコロ士としてはいつかクルタダ兄貴とかの実装に期待ですかな
ルザフは初期のコルセアだから、ファントムロールはまだ未発達だったのかも・・・
デスペナルティ持ってないのは「アトルガンMのルザフ」だからですかね。
そろそろリフレシュ唱えてくれるフェイス希望します。
リジェネは使用できるキャラいるのに、リフレシュだけ未だにいないのが不思議。
これに関して、開発さんからの意見を聞きたいです。
不具合なのか仕様なのかわからないのでここに。
フェイス3体を呼んだ状態でカミール内の各ビバック周辺にある一方通行の急な斜面を降りたところフェイスが降りてこないです。カミール内の各所で検証しましたがやはり、同じような斜面では降りてこられないようです。
確認後、近くのモンスターと戦闘を開始するとなぜか降りてきてました。
または、こちらからビバックの方へ徒歩で迎えに行くような道を行くと正面から(私が通れる最短道から)やってきました。
他にも同様の場所があるかもしれません。
とりあえず簡単に報告します。できれば改善していただけるとうれしいです。
こんにちは。
大変恐れ入りますが、ご報告の内容は不具合の可能性がありますので、
不具合報告フォーラムよりあらためて詳細をご報告いただけますと幸いです。
定番GoVエリア過疎っちゃいましたね。
人居ても互いにフェイス出しててモンス取り合いになっちゃう。。。
PC2,3人じゃ組むよりその方が気楽なんですかね。
かつてはアビセア前の60-80辺りは定番GoVエリアでフルアラ近い状態でexp積み重ねて卒業する、みたいな疾走感あったんですが
残念な事です。
ところでGoVエリアだけかどうか知りませんが宝箱からでるテンポ薬でマナミストとかPTメンにもMP回復があったと思うのですがフェイス
のMPは回復しませんね。
仕様でしょかね。
支援フェイスはMP使い方上手いとはいえないんでもったいないですな。
あと範囲攻撃はフェローみたく抑制できると嬉しいんですが、対応予定あるのかな。
ボヤとかでうかつにミリとかプリッシュ出してるとGoV対象外のモンスに囲まれる事故が多発するんですよね。
いまのとこクピピ、テンゼン、ヨアヒムあたり呼べば問題ない感じですが、どっかに使用WSリストとか出てますっけか。
思いつくままつらつらと書いてしまいました。
乱文失敬です。
マートの重篤条件:クエスト「星の輝きを手に」を、異なる6つのジョブでコンプリートしている。
これってどのジョブでクリア済みかとか何処かで確認出来ましたっけ?
フェイスが参加できるものとして、三国ミッションのBFは解放されました。
プロマシアミッションもしかり、過去エリアにも行けるようにもなりました。
で。
ジラートミッションは?アトルガンエリアはまだなのでしょうか?
正直な話、もうちょっと順番を考えてほしいです…。