フェイスでいいか悩むけど、アルタユの金魚。
Printable View
フェイスでいいか悩むけど、アルタユの金魚。
モリマーとダラクァルンさんをお願いします。
リフキンとハートウィングを~!
いつもフェイスと共に楽しく冒険させていただいています。
フェイスもかなり増えてきましたね。
誰と一緒に冒険しようか、悩むこともありますが、選択肢が増えることはとてもうれしく思います。
ですが、大雑把に言ってしまえば白魔と侍ばかりw
ここらで一つ、踊り子とか青魔道士とか追加していただけないでしょうか?
踊り子ならやっぱり「リリゼット」ですね~ 状況に応じて サンバやワルツを使いこなし、
敵の魔法や技には Vフラ~!! なんて~
このへん調整が難しそうですが、ぜひとも「リリゼット」追加してくださ~い お願いします。
人気投票第7位にして男性NPC最上位の人気を誇るカラハバルハ氏のフェイス降臨がなかなか実現しないのは何でしょうかね…?
これはあれですか。
神子たん、国王陛下、プレジデントの三大首脳PTを期待すべきなのですか。
もはや聖皇様と神子たんだけで、すでにPT内政治力が恐ろしい事に。
よりによって、なぜアイドル力の強い彼女から、しかもログインキャンペで来るのか。
とりあえず、プレジデントとかから慣らすべきではなかったのか(錯乱中
というか、神子様は何をするんだろう… モグ&サクラちゃん類の非戦闘マスコット?
それともWS使うと、ズババ様が召喚されて殴って帰ってくとか、一瞬だけ謎の院長とか謎の大魔元帥が現れて
気が付かないうちにブン殴ってくとかそんなのだったりするのだろうか。実装が予想外、何するのか想像つかないので驚いております。
あ、それとは別なんですが
ウェライとグンバ(過去VER)の二人をフェイスで呼び出して、永遠の親友連携とかブッ放して欲しいです。
たしかに神子様の能力気になりますね。
サクラ、モーグリと似たような類なら・・・
サクラ・・・リジェネ+戦闘スキル上昇率アップ
モーグリ・・・リフレ+魔法スキル上昇率アップ
神子様・・・リゲイン+???
FFTだとクレリックとプリンセスが使えるマバリアあたりが、キャラ的にあっている気がしますね。
*マバリア・・・リレイズ+リジェネ+プロテス+シェル+ヘイスト