先ほど以前投稿した内容を削除しましたが削除理由が藤戸さんの誤解を招くかも?と思ったので申し訳ないですがこの場で訂正させて下さい。
削除理由
エリア仕様的にも無理なことばかりと知りましたので消しときます。
↓
エリア仕様的にも無理なことばかり”要求していた”と知りましたので消しときます。(こちらに訂正)
モグガーデン私も気に入ってます:D
又、色々な要望にもエリア仕様の範囲内なら積極的に取り入れようとチャレンジしておられる姿も素晴らしいと思います;)
応援していますので頑張ってください:o
Printable View
先ほど以前投稿した内容を削除しましたが削除理由が藤戸さんの誤解を招くかも?と思ったので申し訳ないですがこの場で訂正させて下さい。
削除理由
エリア仕様的にも無理なことばかりと知りましたので消しときます。
↓
エリア仕様的にも無理なことばかり”要求していた”と知りましたので消しときます。(こちらに訂正)
モグガーデン私も気に入ってます:D
又、色々な要望にもエリア仕様の範囲内なら積極的に取り入れようとチャレンジしておられる姿も素晴らしいと思います;)
応援していますので頑張ってください:o
果てしない要望
ガーデンに
ヨアヒムと仲間がそっぽを向きながら石をちぎるのとクルオワープさせてください。
VWの石をちぎる人とクルオワープの二人セットを置いてください。
ゴブの不思議箱を置いてください。
バローズ調査団のガルカを置いてください。
チョコボサーキット入り口を置いてください。
アドリンのモグハウスを廃止してガーデンに一本化してください。
ウェイポイントを置いてください。
まぁどれも無理だろうけど。今日もかばんの空きを30個作ってガーデンにこもってきまする。
NPCに話してどちらに入るかを切り替えたりして
アドゥリンのモグハウス入り口をガーデンに直結させられないですかね
アドゥリンのレンタルハウスも好きなんですが、これからはガーデンに入り浸っちゃいそうです
ロランベリーパイが流れ着きました・・・海水でふやけてしょっぱいですペッペッ
キャラを放置していてもBGMで癒されるし、画面のすみっこでミニ為がちょこちょこ動いていて和みます。
他の人でも再現性があるかどうかはわかりませんが、不具合ぽいものの報告を。
手順
1.西アドゥリンレンタルハウス前でモグの預り帳【04】と一緒に預かり対象外のアイテムを預かりモグにトレードする
2.その後モグガーデンに入りCoastarl Fishing Netを調べる
3.「これ以上モグの預り帳【04】を持てないので、アイテムを整理した後、話しかけてください。」と表示される。
※モグガーデン内に居続けるかぎり、ログアウトしても同じように表示される状態のまま。一度モグガーデンの外へ出て戻ってくると直る。
※【04】以外の預り帳でも同様。手順1で【09】をトレードすれば、手順3で【09】を持てないと表示される。
※預り帳だけをトレードして預けてあるアイテムを返してもらう処理へ入った場合は手順3の現象は起こらない。
預り帳の出し入れもしたいなーとかわがまま言ってみる
モグガーデンありがとうございますー!!
なんかもうどこから感謝したらいいかわからないくらい嬉しい!
景色も雰囲気も内容も素敵すぎてもう、もうね、この胸熱を伝えきれないっていうね…
今まで大半の時間を採集と合成と釣りに費やしてきた我がヴァナライフにとって、これは何というご褒美…!
思う存分ガーデンに入り浸りたくなる一方で、
触発されて再びフィールド装備&道具一式抱えてヴァナ中を走り回りたくなるのがまた素敵
定期栽培や釣りスキル上げも再開してしまいましたよー
そしてガーデンにただいま~っていう…ああもう楽しいなあ(リアルもこうだったらなあ…)
これから盛り沢山の追加要素にも引き続き期待してます!(特に飼育とか!!飼育とか!!!)
…あ、花火使えたらいいな~に一票|ω`*)
あと…子為たん…一匹だとちょっとさみしそうなので、兄弟か友達を…できれば…
モグカーテン凄い楽しいです!fujitoさんありがとー!
致命的な不具合見つけたのでついでに報告もしますね、モーグリが撤去できません。モーグリの撤去【はい、お願いします。】
えっアイテム?モグ金庫などなど?ミニ為ちゃんがやってくれればいいよ!
こちらは、海串でした
海で作られていたとはな…