あー、つかれたつかれた:o
というわけで、出張版ひとりごと、もとい、今週のまとめをアップしました!
どうぞご確認を!
ではでは!;)
Printable View
あー、つかれたつかれた:o
というわけで、出張版ひとりごと、もとい、今週のまとめをアップしました!
どうぞご確認を!
ではでは!;)
夜遅くまでお疲れ様でした。
フジトさんフジトさん。
LIVEでもインタビューでもモンプレに微塵も触ってないのは、
間に合わないです(ゝω・)v☆って事なんですかね……。
三寒四温、暖かくなったり寒くなったりを繰り返す今日この頃、みんなお元気ですか~?
いよいよ開発部もラスト締め切りを目前に控えて、最後の追い込みをかけております!
自由なフジトはまたしても休憩してしまいますよっ!:cool:
今日はちょっと面白いものを見つけたので、ご紹介しちゃう!
じゃじゃん。
Attachment 5664
店頭ディスプレイ用の飾り&サンプルケース
長い方の箱はパッケージじゃなくって、レジとか陳列棚の上とかディスプレイのところに使うやつみたいです。
縦長の箱がWindows版のサンプルケース。
緑が目にいいパッケージです!癒されますね~
そして
Attachment 5665
ポスターいっぱい!
大きなものと、細長いのがあります。
いま電気量販店のゲーム売り場やWindowsソフトコーナーに行くと、この辺の宣伝素材があるらしいですよ!
こういう宣伝素材とか、なぜかセットでほしくなりますね~。
おまけ
Attachment 5666
いぇい
この後、荷台ごと運ばれていきました。どこいくんですかー……。(/follow)
・・・おや?宣伝担当Juliasが何かを渡したそうにしている!
Quote:
受け取りますか?
>受け取る
宣伝担当Juliasとは?
:rolleyes:
・・もとい
Attachment 5667
てってれー
こ、これは「アドゥリンの魔境」拡張パックと同日発売のサントラではありませんか!!
しかも初回限定パッケージだそうですよ!
こちらのサイトで詳しく説明しているので、興味のある方は是非!
とまた休憩らしくない休憩になってしまった・・・:(
フラゲずるい!イクナイ!('Д')
いやらしい。
と言うのが正しいツッコミですね。(たぶん)
パッケージのふちが何だかワカメに見えてきました・・・疲れてるのかな(´・ω・)
発売まであと2週間ですね。なんだかんだで時間すぎるの早いですね。
結構箱大きいなぁと思っていたら、店頭用のものでしたね(汗)
店頭に貼ってあるであろう、ポスターも欲しいですし、ヴァナコレ4も欲しいしサントラも欲しいです。
(金銭的に買えませんTT)
ここのスレッドは食べ物のネタの方が好きなのですが、腹減ったなぁ・・・・・・・
手にもってる細長いの、スーパーファミコンのカセットの箱みたいですね。