ff11に復帰したのですが、知り合いがおらず何していいかもわかりません。
もしよろしければ、フェニックス鯖で初心者でも歓迎してもらえるLSあれば入れていただけませんか?
Printable View
ff11に復帰したのですが、知り合いがおらず何していいかもわかりません。
もしよろしければ、フェニックス鯖で初心者でも歓迎してもらえるLSあれば入れていただけませんか?
ぜひよろしくお願いします。
どうも入れ違いになったみたいで。
明日(21日)は20時頃から入っています。
復帰してまだ日が浅いものです。
odin鯖にてちまちまとソロをやっております。
いろいろとご教授いただけるLS等あれば誘ってください。
よろしくお願いします。
最近初めましたまったくの初心者です。
フェニックス鯖で初心者でも入れて頂けるLSあれば入れていただきたく思います。
皆さん!今晩はFelisと申します。
新生FF14を10日ぐらいからβ4と楽しみにしていたんですが
なんと!やっぱりというかなんというか・・・・
17日から(β3までのプレーヤーは16日)になってしまいました。
それまで暇なので11に少しだけ復帰しようと思ってるのですが
あんまり11暦は長くない(1年未満)なんですが・・・
誰か仲間に入れてもらえませんか?バハムート鯖です~
よろしくお願いします(^_^)v
こんにちは!
未だに昔ながらの6人PTの楽しさが忘れられないライトプレイヤーです。
そこで、低レベル少人数PTでとてとて狩りができるようなLSを探しています。
野良の実現は非常に難しいと思っていますので、
身内で少人数のPTプレイを楽しまれているような所がありましたら
混ぜてもらえませんでしょうか。
雑談系LSで、たまにPTプレイするといった感じでもぜひ混ぜて頂きたいです!
鯖が違う場合はワールド移転か新規キャラをその鯖に作りたいと思っています。
このコメントに追記されていない限り
1ヶ月、半年、1年経っても粘り強く待っていますので、よろしくお願いします。
2014/4/27 追記
まだ探しておりますが、いい感じにレスも下がってきていますし、なかなか厳しそうですね。。
新規さんや復帰組の方と、砂丘やクフィムなんかでマッタリPTできたらすごく楽しいだろなぁ・・・!
・・・なんて思っている日々です。
最近注目しているのは低レベルPTの他、モンプレとバリスタです。
モンプレ、バリスタはレベル制限で対人戦が可能で、それも楽しそうな気がしています。
モンプレやバリスタのレベル制限下の対人戦を意欲的に行っているLSも
合わせて探していますので、ご連絡頂けますと嬉しいです。(´・ω・`)