新規UIの進捗の程はどうなんでしょうか
今年も後7ヶ月ちょっとですよ・・
来年になっちゃうかな・・
Printable View
新規UIの進捗の程はどうなんでしょうか
今年も後7ヶ月ちょっとですよ・・
来年になっちゃうかな・・
[dev1146] /test winfx ウィンドウがとても高速でよいです。
/test winfx 試してみました。
開閉にストレスなくなっていいですね。前にあったコントローラでのマクロパレット開閉問題がどうなったかはコントローラもってないのでわからないですが。
本サーバにくるときの設定方法はどうなるのでしょうか。テキストコマンドのみ?ゲーム内コンフィグ?ゲーム外のFFXIconfig?
ここに書いていいのかわからないけど
新UI実装時にアライアンスリーダーの変更をメニューからできるように変更して欲しいです。
これだけ確かテキストコマンドのみ可能でしたよね?お願いします!
パーティ構成でメンバー詳細を開いたときに、アライアンスメンバーのPTわけまで同時に確認できると構成する際に便利かとおもいます。
いつも画面右下にならぶパーティとメンバー詳細と見比べてジョブと名前に構成やサチコメを確認したりするので、メンバー詳細を見れば一目瞭然みたいにしてもらえるともっと便利かと思います。