ほぼこのまま実装されるに1500抵抗戦績。
・・・願わくば外れてほしい。
(私メイン活動は白だからまだいいけど、はっきり言って微妙なん多すぎるし、それにリキャ共用だったら
絶対新アビは使わないと思うぞ?)
Printable View
ほぼこのまま実装されるに1500抵抗戦績。
・・・願わくば外れてほしい。
(私メイン活動は白だからまだいいけど、はっきり言って微妙なん多すぎるし、それにリキャ共用だったら
絶対新アビは使わないと思うぞ?)
とりあえずからくりは良かったのかな?
獣のHP回復って、実はドレイン2みたいにHP上限突破でペットのHP分回復したりしてくれたら・・・?
そしてリレイズと同じく1時間くらい効果がじぞk
でもやっぱりまだ使えない( ´△`)
スレ違いの投稿で申し訳ないのですが、このスレッドのページを開く度に”ページの安全性を確認出来ません。サーバーの証明書のCNがホスト名と一致しません。接続しますか? はい/いいえ 証明表示” という画面が出るんです。これって下手に”はい”を押したりするとウィルスに感染したり個人情報を読まれたりするのでしょうか? 教えてください。
狩人ホントに正気ですか?
イーグルアイの調整であれだけ期待させておいて、まさかのどこでも適正+リサイクルのみですか?
それとも効果時間も2時間なんですよね?
2hアビまで適正距離からめるとか正気とは思えない。
残念だ、本当にガッカリ。
こんばんは。
昨日、新2hアビの効果発表してたんですね。乗り遅れました。(;´д⊂)
一見しましたが、「おぉぉぉぉ!」って感じのは無かったですね。
まぁ、今回のはたたき台だと思えばいいんじゃないでしょうか。(開発さんも本気じゃないと思います。と、信じたいです。)
シーフとか召喚はちょっと期待できそうなきがしました。
シーフは、効果時間に何回も大ダメージ(どれくらいか?)出せるかどうかですね。1回しかチャンスがないとかだと、しょんぼりですね。しかも、スカだったり('∇')
召喚は、赤の連続魔と同じ効果でしょうか。ピンチの時に、MP薬のみながら攻撃系の履行で敵を沈めたりできるかもしれませんね。
獣って、しょんぼりですね。竜騎士の竜剣はHP全快且つ能力の向上ですから、これに劣りますね。
また、リレイズって、リングでできますよね。
折角、ペットを生贄にするのですから、能力やmHPを取り込めるとかの方が良くないですか?
たとえば、HPが呼び出している/操っているペットのmHP+自分のmHPになって、
効果時間中ペットの姿で戦える。(装備品のブーストがペットのステータスに加算)
そして、1回だけペット固有の2hアビを使用可能ってどうです?
竜騎士は、大きな竜を召喚できる。(オウリュウタイプ?)・・は無理かな。。
ペットジョブで、2Hアビで特殊なペットが呼び出せてそのまま使えるといいな、と思います。
(当然、PC、ペットどっちか死んだら2時間待ちですが)
まだ全部のジョブについて実装していないんですよね?
今のところ実装している新2hアビってどれなんですかね・・・
狩人のどこでも射撃適正距離は5分アビにしてもいいくらいだと思います