ほとんどレス読んでないので既出だと思いますが・・・。
もっと敵の調整が必要に感じます。
クリアしないと報酬がもらえない為、どうしてもクリアし易いところに人が集中しますよね。
自分は魔法が欲しいので新魔法が出るところを狙って何度か行きましたが、No9がクリアし易いので、まずは皆No9を狙い、入れなかったらNo11へ流れる感じです。
No9は適当にやってても人数さえいれば余裕でクリアできます。
それに比べてNo11はいつもギリギリで、天神地祇の薬を持ってる人がいないとクリアできなかった、という事がほとんどです。
骨の対策と言えば、できるだけ少人数で殴る事、更にエコーズの敵は攻撃が痛いのでケアルを厚めにする事に気を付けてやればいいんですが・・・。
基本的にある程度雑魚を倒して誰か1人天神地祇の薬を入手したらボスへ(天神地祇が出ない場合は時間に余裕を持ってボスへ)・・・という流れでやれば一番効率がいいんですけども、野良の集合体なので、きちんとした統率が取れるはずもありません。
まあそれでもまだクリアできるNo11はいいんですが、自分はNo8とNo10に人が入ってるのをほとんど見た事がありません。
というか、No10なんて、いつ見ても誰もいない気がします。
クリアしないと報酬が貰えないので、「挑戦してみよう」とはなかなか思えないんですよね。