シギルの『経験値ロスト軽減』について
たまたま用語辞典のシギルの項目を眺めていたところ、
オプション効果に『経験値ロスト軽減』というものがあることを知りました。
カンパニエの支配数エリアに応じて最低でも25%軽減されるようなのですが、これはエクゼンプラーポイントにも有効なのでしょうか?
有効となると、アルタナエリアのウォークオブエコーズであるオデシーにも影響しますので、教えていただけると助かります。
Printable View
シギルの『経験値ロスト軽減』について
たまたま用語辞典のシギルの項目を眺めていたところ、
オプション効果に『経験値ロスト軽減』というものがあることを知りました。
カンパニエの支配数エリアに応じて最低でも25%軽減されるようなのですが、これはエクゼンプラーポイントにも有効なのでしょうか?
有効となると、アルタナエリアのウォークオブエコーズであるオデシーにも影響しますので、教えていただけると助かります。
今年のグリーンフェスティバルもそろそろ終盤ですが、グリーンフェスティバル専売の食事のレシピを実装するという話はどうなったのでしょうか?
毎回大量のラステクフィッシュを購入して倉庫に貯蔵しているのですが、さすがに1年は在庫が持ちません。。。
せめてexを外していただけないでしょうか?
「 ネイグリング 」その他の装備と組み合わせ + 支援によるアイコン数でのサベッジブレードダメージについて。
こちらのダメージは想定内の範囲なのでしょうか?
場合によっては苦労して作成した武器よりも高ダメージが発生します。
装備可能ジョブでのジョブコンセプトはどこですか?状態です。
回答をお待ちしております。
ソーティで入手できるジョブピアスはエンピリアン装束(IL109,119)と同じ名前がついていますが、コンビネーション性能の発動条件に含まれますか?
各ジョブにおけるジョブコンセプトではなく
各ジョブごとの「 開発さんならどの立ち位置を目指すのか 」をお伺いしてみたいです。
「 攻撃特化 」「 回復力 」「 支援能力 」「 防御性能 」明確にわかるジョブがある中で
【 狩人 】遠隔ジョブなのに近接でサベッジブレードしたほうが貢献できる
【 獣使い 】ペットとの共闘スタイルなのにペットが状態異常に陥りやすく扱いづらい
【 召喚士 】連続履行耐性とアストラルパッセージについて
他にも迷子ジョブがあるかもですが、個人的に上記3ジョブが迷走しています。
バージョンアップを重ねるごとに「 追加 」「 変更 」されていく仕様。この仕様を今の開発さんがどう受け止めているのか知りたいです。
英雄の結晶・英雄の大結晶を利用した装備アイテムのリエンフォースポイントの加算方法ですが、
Oboroに対して結晶と大結晶を混合したトレードを受け付けてくれない、個別にトレードしなければならないのは、
いわゆる岩餅棒が混合トレードできない仕組みをそのまま流用してるからですか?
英雄シリーズの混合トレードが出来ないのは軽く面倒臭いんですが…
今日のもぎヴァナで周年グッズ発表ありましたが、虹チケットがついてませんね・・・忘れてませんか!
何か虹チケつけれない理由あるのかな・・・外国の法律関係かね。
虹チケ単品のコード販売でも値段次第で4つくらいは買うんだけどなー
既出もしくは、案内済みでしたらすみません。
2022年9月のイベント「ブレイジングバッファロー」で追加された
「バケーロハット」はモグの預り帳対応予定はございますでしょうか?
9月当初未対応、2か月経て・・・もしかしてコッソリ対応してるかな?
と期待を胸に、モグに22と一緒にトレードしてみましたが
見事に無視されたので、もしかしたら来年とか?気になったもので。