気が付くと生えていて詠唱マクロを狂わせる
ヴァリエンス付随のファストキャストが邪魔なんですが毎回手切りに行くのがとても面倒です
なんとかなりませんか
Printable View
気が付くと生えていて詠唱マクロを狂わせる
ヴァリエンス付随のファストキャストが邪魔なんですが毎回手切りに行くのがとても面倒です
なんとかなりませんか
メインメニューのリンクシェルからの捨てるは無い方が良くないですか?
換えようとして間違って捨てちゃった事が何回かあります。
「リーズナブルな旅!」のエクスプローラーモーグリですが、
300ギルかかるのでお得感がないです。
無料か、無理なら1ギル、もしくは何か別のお得な効果を付加するなどしてあげられないものでしょうか?
各種アビセアエリアで
「アートマを付与する」
→「前回選択したものを付与」
→「履歴から選択して付与」
→「個別に選ぶ」
っていうふうになりませんか?何度も「アートマを付与」を選んでしまって個別選択する項目に飛ばされるのがプチイラ。
また、個別に選ぶ際にも後半に実装したものが後ろに有りすぎて探すのが面倒なのでここももっとスマートに選べると嬉しいです。
旧貨幣の交換、1ヵ所で済むと良いよね
アーケイン・グリプトの仕様を統一、簡略化してほしい。物理的に指が痛い。
個人的にはINV.ワークスとOseemの仕様を足して2で割ったようなものが良いと思います。
INV.ワークスガチャでは「◯い□石」を全種一気に渡せるようにする
Oseemのように預けた素材から付与できるようにする
ノーグのOseemガチャは「この性能でいい/選びなおす」をスキップする設定を追加(確認がほしいという人もいるだろうから)
「再度付与する」の項目では選択肢は「同じ設定で付与する」に最初に配置する
INV.ワークスでのように各◯魂石でつく性能を分ける(白は命中・攻撃、緑はステータス、黒はトリプルアタックやダメージカット等)
てか、本当はアンバスマントのように全部選択させてほしい( ´-`)
NPCからアイテムを受け取るとき
・アンバスNPCでは99個ずつではなく1500個などまとめて受け取れるようにしてほしい
・限られた需要になるかもしれませんが、ダイバーのゴブから素材を受け取る際に個数指定して受け取れるようにしてほしい
(大量に使う素材を一つ一つ受け取るのはかなりの労力です)
以上、検討をよろしくお願いします
既出かもしれませんが、
オーメンの「ジョブカード」「将の札」
を強化ゴブリンに預けられるようにして欲しいです。
カバンの容量アップよりもまずは可能な範囲のだいじ化やNPC預かりを拡大してみていかがでしょうか?
クルオの使い道を増やして欲しいです。
VWキャンペーンなどを経て現在8000万クルオに達しています。
装備現金化などが見直されて以降、特にテコ入れされていません。
型紙、エンピ素材など交換できるようになると嬉しいです。
VWのアートマ霊子を一気にレベルを上げれるようにしてほしいですね・・・せめてカーソル記憶して、今あげてるアートマをボタン連打で上げやすくするとか。なぜ初期位置に戻すのか・・・。
あとキャンセルボタンでNPCとの会話対応あれこれを一発でキャンセルできるように、いい加減出来ないものでしょうかねぇ。UI操作が各ディスクで担当者が違ったのかわかりませんが・・・。