モグチケット(赤)などモグチケットを預けられるようにして欲しい。
モグチケット(赤)で今更交換したいものがないのでたまる一方です。
Printable View
モグチケット(赤)などモグチケットを預けられるようにして欲しい。
モグチケット(赤)で今更交換したいものがないのでたまる一方です。
免罪符をゴブ箱に突っ込めるようになりませんかね。
倉庫キャラでもフェイスやマウントをキャンペーン時やログポ交換でちょこちょこ入手しているのですが、既に取得済みの魔法をアイテムとして入手した際と同様に、盟・○○や♪○○鳴子もNPCからのアイテムリスト選択時に緑色で表示してもらえれば二重入手が回避できると思うのですが、可能でしょうか?
あとコルセアのダイスもだったかな? 他にも何かあるかもしれません。
エフェクトについて。
例えばダイバージュノは、かなりの数の敵が画面内に居る状況があります。そうした中で、連携エフェクトが発生したとき、かなり負荷が高くなっているようでした。
かといって、エフェクトをカットしてしまうと、ログを注視することになり、敵の挙動などを見なくなる感じで、FFをやってる感が損なわれると思っています。
(その他のなんとかのエフェクトは逆に注意をそがれるのでカットしますが。)
そういうわけで、現在はエフェクトの オン/オフ ですが、
その中間、エフェクトの簡易化、みたいな処理はできないでしょうか。
エフェクトが派手なのはゲーム的には結構なのですが、ほかのものも含め、かなり眩しいです。
かといって、そうしたエフェクトが眩しくないように調整すると、暗くなりすぎて全般の視認性が悪化します。
要望でした。
ーーー
合成エフェクトも、かなり眩しいです。こちらなどは、自分の合成エフェクトは他人の画面には表示されていないと思っているひとも、まれにいるようではありますが(本人がそう言うんで。)、
中には、意図して他人のキャラの前で合成するプレイヤーも散見されます。
2年くらい前にもどこかのスレッドに書きましたが
Ephemeral Moogleを大工房にも配置して欲しいです。
PTリーダーをサーチした際、パーティ(アライアンス)メンバーも表示する機能が欲しいです。
PTに入る前から面子を把握できれば便利ですし、トラブル防止にもなります。
それで困るのは業者や似た行動をとる個人ぐらいでしょう。
ボナンザ販売最終日にメンテは避けてほしかった・・
食事効果が35分くらいになるとうれしいです。
もしくは食事効果が+3~5分くらいになる状態・装備でもうれしいです。
以前、フェイスが<stnpc>に引っ掛からないように調整されたと思いますが、
同じ理由で味方のLuopan(羅盤)も除外して欲しいです。
/ignorepetのコマンドで自分以外のペットがターゲット出来なくなるはずだけどそれではダメなのかしら?
/ignorepet/FF11用語辞典