ご回答ありがとうございます!
ってことはサルタ綿花あたりかな?あとはモグガーデンにマンドラゴラ系の種を植えたときの収穫物とか…。
ここまで絞れていれば調べることができそうです:)
Printable View
ヘヴィクラスター、キャッツアイ、ベヤルド大結晶
この3つは同一アカウントなら送れますか?
倉庫キャラで当たったので交換したいけど
送れなかったら宝の持ち腐れになるので確認をしたいです。
交換期日迄に返事をいただきたいです。
追記
調べたら宅配不可とありました。
休止中の倉庫キャラだったし
ほかに欲しいものがなかったので
このまま放置することにします。
ぬか喜びでした。
私も倉庫で2等が当たったんですが、ソロ専なので入手機会の無いオーメンかギアス装備もらう予定
まぁいまいち欲しいのが無いんですが(わりとゴブ箱から出るんで…)
それより無駄に3つも当たった3等の使い道が無さ過ぎて困る
これハズレと一緒というか、4等では…?
ウォンテッド箱からの深成岩・餅鉄・リフトボウルダーのドロップ量が、かなり少なくなっています。
これに関する変更はありましたか。
ファイターズロールなど、ファントムロール+装備での上昇値が判明してないものの詳細を教えてください。
過去の検証が間違っているかもしれないので出来れば全ロールだとありがたいです。
レリック装束のアビリティ効果アップについて、
発動時に装備していればいいものと発動後も装備し続けれなければならないものも一覧として公開できませんか?
世間では、ネットへの誹謗書き込み者の情報開示を促進する流れになっているようです。
さて、本サービスは、MMO、ゲームであって現実ではないとはいえ、ゲーム内のキャラクターは、いわば自分と同一視するところがあるかと思います。
でなければ、ゲーム内外での言動や評価に一喜一憂することはないのでないかと思います。
すなわち、ゲーム内のキャラクターに対する誹謗中傷は、現実のアカウント主たる個人への誹謗中傷であると言っていいかと思います。少なくとも私はそう捉えます。
(そう考えると、いわばプロ、知名度のあるプレイヤー等は、公人として?一定の受忍を求められるのかもしれませんが。
たとえば、ゲーム内外において誹謗中傷がされたと主張もしくは訴えがあった場合、スクエニとしての対応は考えられていますか。
ボナンザ武器の取得されている状況を教えていただけませんか。
わたしの印象だと、仮に1等対象の数列がいくつかあった場合、開始が浅いアカウントやキャラクターが所持する数列を選択しているのではないかと思っています。
結果として、メインキャラではないとかの理由から、家具やらが選ばれることも多いのでは、と思っています。
現在の1等当選本数で、ボナンザ武器が取得されたのは、何個くらいですか。
ついでですが、2等のRMA関連素材の、ソートの順位を一番下にしていただけないかと思っています。
現在、中段くらいに位置するソート順になっており、荷物整理の際に誤って捨てないか心配になります。使うことは、ないかもしれないですが。
もしくは、大事なものに変換していただくとかでもいいかもしれません。
できれば同アカウント宅配可にしていただきたいですが、それが絶対に不可、しませんよということなら、だいじなもの化して、せめて誤って捨てるとか、荷物にはならないとか、していただけないかなと思います。
リアクトの調整でナイトの1200ギフト「リアクト効果アップ」が実質効果なしになってしまったわけですが、別のものに差し替える予定はあるのでしょうか?
その場合、いつ頃になりますか?