Printable View
Quote: Originally Posted by tomocyan ヘヴィクラスター、キャッツアイ、ベヤルド大結晶 この3つは同一アカウントなら送れますか? 倉庫キャラで当たったので交換したいけど 送れなかったら宝の持ち腐れになるので確認をしたいです。 交換期日迄に返事をいただきたいです。 追記 調べたら宅配不可とありました。 休止中の倉庫キャラだったし ほかに欲しいものがなかったので このまま放置することにします。 ぬか喜びでした。 2等が当たったってことですよね?おめでとうございます その3つは確かに宅配できないですが折角当たったのですから 同一アカウントに宅配可能な装備のクーポンを交換して以下の装備にしてみてはいかがですか? クーポンA-OmIIの【・デーゴンブレスト ・ウドゥグジャケット・アシェーラハーネス・ニスロクジャーキン・シャマシュローブ】 クーポンAW-GeIIIの【・ゼンディックローブ】 など同一アカウントなら宅配できますので 既に所持済みの場合は要らないかもしれませんが・・・