オムレツサンド、バスっぽくはないレシピでしたね。ところで、
フォーラムの目的って何ですか(・ω・)?
Printable View
オムレツサンド、バスっぽくはないレシピでしたね。ところで、
フォーラムの目的って何ですか(・ω・)?
2種類の卵までは試めしてたけど素材が違った・・・!
どうも、性格が悪いらしい者です。
覚えていらっしゃる方も多いと思いますが、フジトさんですか、フォーラムの投稿はすべて見ているとおっしゃいましたよね。
フォーラムの投稿は、すべて開発に届いている、というのが、大前提にあるはずです。
おそらく初心者の初投稿向けとはいえ、公式な発言としては配慮が欠けていると思います。
意地が悪いといわれようとも、ここは苦言を呈していいと考えました。
本当に当フォーラムの投稿を、開発責任者の1人であるフジトさんが目を通しているのなら、
伝えておきますね、ではなく、伝わっていますよ、と表現するのがベターでなかったかと思います。
この考えの背景は、フォーラム対応、違反対応などへの不信感があるからだと思います。
表現を業態とする組織として配慮に欠けると思いました。
褒める評価だけを吸い上げるのでは評価を受けたことにならないと思います。
他のスレッドの投稿を引用してきて
「お伝えしますね」に対して「伝えてないってことですか?」とわざわざ確認する。
これは、苦言を呈しているんじゃなくて嫌味を言っただけでしょ。
フォーラム対応、違反対応に対する不満があったとしても正当化できるものではない。
一部装備品に付与されている「ダブルアタックダメージアップ」や「トリプルアタックダメージアップ」はウェポンスキル(マルチアタックが発生した場合)にも乗りますか?
第54回もぎたてヴァナ・ディールでは、マンドラ植木鉢の属性力とモーグリの応援はベーシックなもので、特別なものにはしていないというコメントがありました。
これまでの植木鉢には、それぞれに対応する収穫物の収穫量を若干増加させる効果がありますが、こういった効果もないということでしょうか。
♪ウィヴルの鞍
まむーじゃと取引してるのでしょうか・・・