これは大変失礼しました。
不具合だったんですね、修正されたのを知りませんでした。
元レスを消しておきました。
Printable View
木工ギルドの常時売店のウィロー原木なんですが、@1600ギル って異様高いですよね。
ギルドショップの方は120~184ギルで推移しているので、不自然です。
モンスターを倒した時に獲得できる経験値の上限は、装備のアイテムレベル(IL)に応じて変動するものと思われます。
私が防具はすべてIL119、武器だけアーカの平均IL109の白でドーの門でのジョブポPTをやった際には、
うろ覚えですけどチェーン込みで2470程度のリミットポイントを得られていました。
取得経験値が低くなるのが気になるようでしたら、なるべくIL装備を用いるのがよろしいかと思われます。
もし間違いでしたらごめんなさいね(/ω\)
>先ほどモグガーデンから東アドゥリンに出たら無音でした
>これは不具合なんだろうか?
バージョンアップ後から?でしょうか。私も無音な時があります。
タイトルのBGMがうまくランダムにならないですね。
具体的には、コンフィグいじった時だけランダムで流れて、キャラクター切り替えの際には常にプロマシアの時のタイトルBGMです。
タイトルに戻らずキャラクター選択にしているからか、はたまた個人的な問題かは分かりません。
好きなBGMなので今のところそんなに気にはならないのですが・・
前回突入した時とエインヘリヤル突入条件に関する自PCの状態に変化は無いと思うのですが
急に突入できなくなったので、自分が把握しきれていない条件、誰か教えてアミーゴ!
突入しようとした先 エイン3W
占有者ではなくPTメンバーとして参加
前回突入から72時間以上は経過
ランプかぶり無し
現在の手持ち羽
ヴァルトラウテ ゲルヒルデ ブリュンヒルデ
オーディンI・II討伐済
リーダーより灯されたランプをバザーにて購入後、数回扉にトレードを試みる
他メンバーは突入、自PCのみ突入できず
非戦闘状態確認
何がひっかかっているのかわからなくて、6人以下の時間制限になったら迷惑かかっちゃうので参加しずらいのよねー