ジュノ上層よりバタリアに出る出口付近の見えない壁
Printable View
ジュノ上層よりバタリアに出る出口付近の見えない壁
ターミナルスピアで自爆して勝手に死んどいてアイテムドロップしないとか、鬼畜にもほどがある。
「入手させるための時間稼ぎ」なのが見え見えですよ。
作り手として恥ずかしくないんでしょうか。
使われる前に超火力で叩きのめせってことでしょうけどね。
そんなの攻略でもなんでもない。
ただ単に運がいいか悪いかで、絶対に入手できない状況が発生するのってゲームとは言えないんじゃないでしょうか。
調整する気ないなら作らない方がましですよ。
アビ-ラテのハチNMですね~Quote:
ターミナルスピアで自爆して勝手に死んどいてアイテムドロップしないとか、鬼畜にもほどがある
あれはマジやめてほしいですねw
フレがあれからのドロップ欲しくてよく手伝いますが、9割ぐらい自爆されますねwwww
もっと人数増やせよとか火力上げろとかは抜きで、仕樣自体に問題ありだと思いますねw
追記:なぜそういう仕様なのか開発様おせーてくださいませんか?wバグならすぐ直して欲しいw
いい加減というほどでもないんですが、
レイズを受け入れて起き上がって移動できるようになるまでの硬直時間中は無敵にできませんかね?
最近はトラクタできない場面やかなり広い範囲技を使うNMも増えてきたことだし、
復帰中の動けないタイミングで範囲くらって死亡→レイズなし^^; を回避できたらなぁーと。
アシュタリフ号関連のクエストの「最低3人必要」という制限の撤廃。
これのせいでからくり関連で非常に苦労することになる。
なんの為の制限かも理解できません。何年も前のものだしそろそろ緩和されても・・・。
・<stpt>や<stal>のサブターゲットの矢印が小さく、濃い青なので見えずらい。矢印ではなく反転とかにして欲しい。
・/equip <head> 〇〇〇 <hands>××× というふうに、一行で複数着替えられるようにして欲しい。
・エリアしてもLS会話やPT会話が飛ばないようにして欲しい。
・メニューを開いたりするとマクロで着替えが不成立になるのを修正して欲しい。
カンパニエの遠方キープの対策をそろそろ・・・。
ある程度距離が離れたら、アライドタグが切れる仕様か、
残党位置のガイドメッセージ等あるとうれしいです。
南東方向250ym<H-8>で交戦中援護に向かえとか。
敵軍が拠点占拠中に沸く回復役のインプは、敵対行動し続けないと占有してても黄色ネームになって巡回モードに移行しますよね。
これを敵軍がアルタナ連合軍拠点を攻める場合にもうまく適用して、200Ym以上とか離れた場所で戦うと、一定時間敵対行動されていない敵は、強制的にアルタナ連合軍拠点に向かう、といった行動条件を付けれるといいですね。
カンパニエスレにも似たような投稿がちらほらあった気もしますけど、開発さんからのこの辺りの仕組みへの返答は特に無かったですねぇ。
これここに書くべき事かわからないですが・・盾は普段背中に背負ってる形の方が良いと思います
ずーっと手に持ってるのは不自然だし・・何より走ってるときがなんかアレですw