LSメンバー一覧から、同じリージョンにいる人を誘えると嬉しいです。
Printable View
LSメンバー一覧から、同じリージョンにいる人を誘えると嬉しいです。
ハラヘニャーのParike-Poranke氏のスキルはもっと上がりやすくてもいいんじゃないかなと思います。
ネタ称号2つを得ようとすると、実質的に1人でほぼ10000回×2回ハラヘニャーしてもらわないといけないので、かかるお金が
(ギサールの野菜68G×2+にんにくせんべい3G)×10000回の約140万G
かかる時間は30秒×10000回×2の丸々1週間です。
しかも最後の最後で他の人に割り込まれる可能性すらあります。
いくらお遊びのネタ称号とはいえ、これじゃ死に要素も同然です。ぶっちゃけこの1/10でも十分だと思います(それでも半端ない時間がかかりますが、実際に取った人も少数ながらいるようなので…)
こんなこと考えてるの私だけかも…(;´ρ`)
タイトルの通りです。
自分は最近まで1ジョブしかやっておらず(始めたのは4年前です)鞄や金庫などはあまり拡張してなかったのですが、別のジョブを始めたり合成を始めたりしたら一気に収納を圧迫するようになり拡張をしたのですが、合成素材や着替えの出し入れをする際方向キーでしかページを下げられないのが不便に感じました。普通に現在の所持品をアイテムから選ぶ時は方向キーの左右で段階的にページを下げられるのに収納とのアイテムの出し入れする時だけそれができないのがかなり不便です。(個人的には選択時の音が連続して煩いってのもありますが)
それをキーボードのPage UPとPage Downで出し入れの際に行える様にすれば大分楽になるし時間の短縮にもなるかと思います。
今試したけど、CTRLやALT押しながら左右キーで上下にページ単位移動できるよ。
padならL2やR2。
たぶんどっかのスレで既出だろうけどそういや操作説明ってどっかにまとまってたっけ?
狩人のとても広い広域スキャンは素敵なのですが、
文字が見難いです。なんとか見やすくなればなーと思います
せっかく「チョコボの寝ワラ」というアイテムがあるので、育成中のチョコボか、登録してるチョコボが休んでるといいのにな。
実装は難しいかもだけど、チョコボにもっと愛着わくと思います。
ポストから荷物やギルを受け取った時、送り主の名前をログに残るようにして欲しいです。
金額やアイテム名は残りますけど、送り主って残りませんよね。
知らない人から物が送られてきて、うっかり受け取ってしまった時。
知人に送り物のお返しを送ろうと思ったら相手の綴りを忘れてしまったり…時々ですが、困ることがあります。
この程度のことなら検証なども特にいらないと思うのですが、いかがでしょうか?:eek:
ハルブーン内にある複数人で開閉する扉の緩和
ガルレージュ要塞の魔防門も緩和されたので
ついでと言っては何ですがハルブーンにある扉も緩和して欲しいです。
あまり必要性を感じる場所でもないのですが、複数人縛りはどうにかして欲しいです
ソロでちまちま遊びたい人もいると思うので
ここらで緩和をお願いします!!
>ハルブーン内にある複数人で開閉する扉の緩和
こないだ食らったのでこの辺はぜひ!
ボスと戦いにいったら5人だったので門前払い食らったんじゃあああああああ