Originally Posted by
sakigake
Kenpferさんへ
>姑息にも発言書き換えた人が他人の行為を無駄とか決めつけているのがおかしいと思いません?
>誰も2度と戻るなと書いていませんが、自分でも恥ずかしい行いをしたと認識しているからこそ
>そういう発言になるのでしょうね?他人の行為に疑問を投げかける前に自分の発言や行った行為を
>少しは認識したらどうでしょうか?恥の概念が有るのでしたら僕なら2度と戻りませんけどね。
>価値観が違いすぎて話になりませんので、お好きにどうぞ
発言を変更する行為が姑息な行為なのですか?私はそうは思いませんが。
通報や、フォーラム投稿しすぎだと決めつけて何か悪いんですか?
私は自分の意見を只述べているだけですが。
戻る事が恥ずかしい行為と認識しているんですね?Kenpferさんは。
私は復帰行為自体、全く恥ずかしいと思ってないんですが。それは完全に価値観の違いでしょうね。人それぞれ事情ってもんが有るんです。引退宣言しようが戻ろうがその人の自由でしょう?
そこに羞恥心の欠片など、私には微塵も有りませんよ?
戻ったけど、それがどうした?と思うだけの話です。
誰に何を言われようが、変な事言いだしたら叩き殺すぞこの野郎!と思うだけの話ですよ。
>通報自体は推奨はしますが、Minamikunさんの投稿内容を見ると、投稿、通報頻度があまりにも>頻繁過ぎて、目に余るので、ちょっと言ってあげようかなと思っただけですよ?
>これが悪い行為なのですか?規約違反ですか?
>それが大きなお世話って言う話ですよ。悪い行為、規約違反なんて僕が書いてますか?
書いてませんが、大きなお世話をしてあげただけですよ。悪いです?
私は悪いとは思わないので書いただけです。完全に価値観の違いですね。