青魔法効果時間アップ装備
オーメン装備取れない人向けに代替装備とAF+3強化素材の別手段での入手方とかも希望。
Printable View
青魔法効果時間アップ装備
オーメン装備取れない人向けに代替装備とAF+3強化素材の別手段での入手方とかも希望。
獣使いでペット強化のある盾が欲しい。
パラースシールドくらいしかないので、ItemLevel:119のペット強化盾があればサポートジョブに二刀流ジョブ以外の選択が出来るようになります。
頭装備をしていても装備出来る眼鏡、サングラス
錬成とかで既存の装備に眼鏡、サングラスのグラフィックが追加される様なのでも欲しいですね。
Ajido-Marujidoみたいな鼻眼鏡、モノクル、仮面とかね。
かつて人気があった追加効果のアシッド系やスタン系の119武器の追加は無理でしょうか?
マーシャル武器の119レベルのを追加していただけると二刀流のサブ武器として使えそうなのでお願いしたいです。
ミミックのBCの戦利品追加のときに是非。
オデシーで強化できるウォンテッドの装備の方はランク20まで強化は来ないんですかね?
マーシャル武器はサブでは効果発揮しない仕様です
ウォンテッド装備のR20私もほしい
あとラーニングで苦労したので、モクシャ−のネタ装備があるといいと思います。
アビセアでしか使用できないが赤弱点突ける属性WSを使用できるALLJobsのD1武器が欲しいなぁ
そういえばテンポラリアイテムはあるけど、テンポラリ装備はないですね。
そのコンテンツエリアに入ると装備できるようになる装備で進行してくコンテンツ、とか他のMMOで似たようなのがありますが、もしテンポラリ装備が実装できるなら、武器の性能によらないプレイヤーの腕と仲間との共闘で進んでいくコンテンツ、とか作れたりするのでしょうか・・・。
ALLJOBで1つのWSが打てるようになってリゲイン+300くらいついて、対象をそのWSで倒して進め! とか・・・。