複数育成し終わったチョコボのステータス確認を【簡単】に出来るようにして
ください3匹以上育てたので把握できません。
※公式からの回答でステータス確認を、はぐらかした感じでそこだよそこ見たいな
のは見たのですが、自分では見つけられませんでした…(¯―¯٥)
Printable View
複数育成し終わったチョコボのステータス確認を【簡単】に出来るようにして
ください3匹以上育てたので把握できません。
※公式からの回答でステータス確認を、はぐらかした感じでそこだよそこ見たいな
のは見たのですが、自分では見つけられませんでした…(¯―¯٥)
チョコボスキルの可視化まだですかね
メイジャン武器のIL化をお願いします。
収納家具の中をみていたら秘、回避用に作った蟻吸やら属性ダメージアップの杖やら
ペット回避ギシャル、ペット被ダメカットギシャルやらたくさんあります。
これ苦労して作ったのに捨てるしかないのかな?
人手不足でできないよね・・・
エンピの型紙と五行のEXをなくして渡せるようにしてほしいです。
復帰者で新キャラで作成された方のWP発行依頼がありその縁でたまに復帰者の方の手伝いをしているのですがキャンペーンのタイミングで12月は印章バトルフィールド追加ドロップのキャンペーンがなくアビセアでこつこつ取る感じに。
11日まで待てばキャンペーンでクーポンI-Sealが取れるのでそれを待てば良いのですが、私が持っている型紙で使わないものがたくさんあるので自分の使わない型紙の処分(端数のため主にクーポンI-Sealで打ち直すため今後もおそらく使わない)や複垢分と合わせて復帰者にあげてエンピ装束の
作成に有効利用してくれたら嬉しいです。今はクーポンI-SealなどがあるのでEXは外してあげられるようにしても良いのではないでしょうか?
レムの実装で五行もレムを多めにだせば短縮で不要になっているので初心者初期ではためにくいレムより余ってる五行をあげられたら良いなと思います。
EXを外すのに合わせて競売の雑貨2か3あたりに出品もできると嬉しいです。
同アカウント内での宅配可能アイテムを
POLアカウント内ではなくスクウェアエニックスアカウント内に拡張してほしいです。
いつだれが引退してもおかしくない現状、兄弟や夫婦など家族での協力プレイを推奨してユーザー数を保持していきましょう。
シグネットエリアのLocus系のモンスターから宝箱出現しないようにできないもんですかね?
あれのせいで移動が阻害されて釣ってキープしたい場所への中々うまく運べない。
中身は確認してないですけど、エグポやジョブポPTが手を止めてでも
欲するモノが入ってるとは思えない。それくらいのフラグ管理も難しいんでしょうか。
ここのスレッドが良いかなと思い、書き込ませてください
「アトルガンミッションの報酬リング」の「アサルト時に限る」の制限を解除して無くしても良いと思います
アトルガンミッションの報酬リングは、アサルト時に限る を取ると、大きく化けます
その事によって アトルガンミッションをプレイする人も増えるとおもいました
インプの霧笛をログポの交換の常連に入れてください
大分緊急時などで助かりました。
あと、記憶の頁の束の復活もありがとうございます。
倉庫全員守りの指輪取れてしまい、麝香肉も交換する必要がなくなってしまい
毎日ログインしてもらうポイントの意味が薄れてきました
ラインナップのアンケートなどを取ってプレイヤーの利便性の需要の確認してもいいと思います。
ル・ルデの庭で交換できる勲章各種の交換手段の選択肢を増やしてほしいです。
エスカッション合成を30分座るために人と神の勲章x99を2回交換すると5分以上掛かるので疲れますw
フォレストドロップを12個→99個にしてもらえませんかー?10枠近く埋まってます(¯―¯٥)
後12のアイテムを24か36とかに変える事は出来ないですかね?