お空に行けばいくらでも取れちゃいますよ。ワープも星唄報酬のおかげで安くなりましたし。
ガーデンとかでとれるものはまとめて競売に出してしまって使うときは塊取りに行くと鞄が空きます。
人が減ったからか確かにクリスタルの出品減って高騰してたりしますねえ。
Printable View
お空に行けばいくらでも取れちゃいますよ。ワープも星唄報酬のおかげで安くなりましたし。
ガーデンとかでとれるものはまとめて競売に出してしまって使うときは塊取りに行くと鞄が空きます。
人が減ったからか確かにクリスタルの出品減って高騰してたりしますねえ。
開発中と思われるディシディアFF最新作に11から大勢参加してくれてるといいなぁ。
スマホゲーよりそっちのほうに期待してます
競売出品が少なくなったからってなんでもかんでもモーグリで売るのはやめてほしい
素材狩りして素材出品
素材狩りして合成して完成品出品
という遊びのサイクルは残してほしい
競売出品可能数の大幅増加、出品期間延長(1か月くらい)を求む
そうすれば取引頻度の低いアイテムも、とりあえず出品しておくかーという感じで出品する人も増えて在庫がにぎわうはず
モンプレでパーティを組めるようにしてもらいたい
あと、全てのエリアに行ける様に&大きいモンスターでもいけるようにしてもらいたい
壁とかにハマってしまってもいいので:p
実装してほしいと言うか、昔に戻してほしいというか
星月、その姿はのイベントシーンで昔はラグナロクが流れていたのですが変わりました。
不具合報告したら仕様とのこと。
たぶん、アルタナの神兵を入れててアトルガンの秘宝を入れてない人のためじゃないかな?と思うのですが
あのシーンはラグナロクのほうが絶対に盛り上がると思うのですよね。
星唄のバージョンアップで拡張データも全部入れるという話ですし、昔に戻ってくれないかなあと思いました。
もう、IL装備していたら、キャパポくれないレベルの敵はからまなくなってくれればいい
星唄の煌き【○奏】で、やれませんかねぇ?
そろそろ非戦闘中など、一定時間放置してたら、持っている
レリック武器たちがボソボソ喋って欲しいです。(on・offフィルタ有りで)
意思のある武器なのに習得の際しか喋らないのは寂しいですし・・・!。
この前イージスを完成させるまでは、イージスの顔が怖くて好きではなかったのですが、
習得クエストでのイージスじいちゃんの包容力の高さに惚れてました。
言葉はコトダマというように、喋りかけてくれるのは愛着が増すと思いますので、ご検討頂けると幸いです。
こちらの件は、仕様となります。
演出で楽曲を使用する場合は、
拡張ディスクのデータを参照しています。
今回のシナリオの場合は拡張ディスク「アトルガンの秘宝」のデータから
楽曲「Ragnarok」を使用しますので、インストールされていない場合は正常なゲームの進行が行われない危険性があります。
この対策として、現在インストール済みの拡張ディスクから演出に沿った曲を選択する仕様が導入されています。
本日のバージョンアップにて、
「アトルガンの秘宝」を含む、「アルタナの神兵」までのデータがインストールされますので、
今回のイベントにつきましては、楽曲「Ragnarok」が対応します。
最後のアップでRMEの超絶強化メイジャンお願いします。
ちょっとやそっとじゃクリアできそうにない難度で、誰もがうらやむような超性能。
ソロでも集められるもので、大量納品。アレキ50万個みたいな
1年やそこらじゃ所持者が出ないようなのがいいですねー
「わしゃ還暦までに何とか完成にこぎつけたよ」とか「孫の出産までに超エクスカリバー装備できた!」とか残ったLSメンバー同士で自慢する
本当のラストまでコツコツ挑み続ける目標があるといいね