難易度に応じて戦闘すれば必ずポイントも貯まり運がよければドロップもあるという方式が理想ですかね。
リリスに関しては、マリグナスソードとアクセサリ、防具のドロップ率の設定が
おそらく7:2:1くらいに設定されててあまりにもソードが出すぎて
ノードロップ地獄になっている印象を受けます。こういうときこそお得意の
一律調整でお願いしたかった:p
結局ギミックをといてとてもむずかしいをまわしてもノードロップ地獄だったので
やさしいをソロで250戦くらいしてそろえましたとさ:D
Printable View
難易度に応じて戦闘すれば必ずポイントも貯まり運がよければドロップもあるという方式が理想ですかね。
リリスに関しては、マリグナスソードとアクセサリ、防具のドロップ率の設定が
おそらく7:2:1くらいに設定されててあまりにもソードが出すぎて
ノードロップ地獄になっている印象を受けます。こういうときこそお得意の
一律調整でお願いしたかった:p
結局ギミックをといてとてもむずかしいをまわしてもノードロップ地獄だったので
やさしいをソロで250戦くらいしてそろえましたとさ:D
今更なんですが、今回のエミネンスのマンスリー目標で上位ミッションが★暁のクリアがあったので受けようと間違ってファントムクウォーツ【暁】を受け取ってしまって気づいたのですが、紛らわしいですよね。
せめてファントムクウォーツを受け取るときミッションのタイトルの表示と確認があってもいいのではないでしょうか。
日ごろから上位ミッションをやってる人ならわかる事でしょうが、たまにやるとどれを受ければいいのか迷うことがあります。
めんどくさがらずに全部持っておけば済むのでは?
おっしゃってましたか...('з')
少しでもわかりやすくなるのであれば、名称変更でも十分です。ありがとうございます。