同じくマエストロタクト宅配できるようにしてほしいです。
自分が悪いんですが間違えて倉庫キャラに登録してしまって・・・・。
変身するの楽しみにしていたのに倉庫キャラでは変身する機会がほぼなくなってしまうので寂しいです(⊃д⊂)
マエストロタクトに限らずキャンペーンコードのは送れるようにしてほしいです。
Printable View
同じくマエストロタクト宅配できるようにしてほしいです。
自分が悪いんですが間違えて倉庫キャラに登録してしまって・・・・。
変身するの楽しみにしていたのに倉庫キャラでは変身する機会がほぼなくなってしまうので寂しいです(⊃д⊂)
マエストロタクトに限らずキャンペーンコードのは送れるようにしてほしいです。
オルデール
トゥクク
1バイン
は送れないリストに記載がないのですが、送る事ができません
もともと宅配できないがバザーはできる特殊なアイテムだから記載がないのでしょうか?
それとも見落としてるだけなのでしょうか?
そのリストは「Ex付きだけど、同一アカウントに送れるリスト」なのでExはないけれど取引が制限されているアイテムに関してはノータッチですよ。同一アカウントに対しての宅配可能もExアイテムに限定されてますね。
それでも各種貨幣、リフト~系などは送りたいですね。溜め込んでの価格変動という恐れはありますけど複数アカウントでトレードし合ったら関係ないですし・・・
なるほど、リストはEX付きアイテムだけなんですね。
ではこのスレの趣旨にある通り、旧貨幣を送れるようにしてください。という事でなにとぞ。
上にもありますが、キャンペーンコードで得るアイテムは送れるようにして欲しいです
自分は具体的にはモグキャップをメインキャラに送れるように。
ネクサスなどはアカウントに対してのアイテムという考え方だったと思います。
コードのアイテムも同様のものだと思います&手に入れる手段がないものですので是非お願いします。
上の方に麒麟大袖が出てますが
八竜装備や七枝刀なんかもRareのみなのに宅配不可ですよね
EXじゃないのに宅配出来ない理由を知りたいです
理由が無い、今は特に影響ないなら宅配可能にしてください
前にも書いたのですが松井Pさんが新規投稿を見てくれているらしいのでも一度投稿します!!
ヴァナコン特典のマエストロタクトを、宅配できるようにしてほしいです。
別に全キャラに同時に持たせろといってるわけではなく、一個のアイテムを同一アカウントのキャラに送るだけなのですから問題が特にあるとは思えませんし是非是非お願いします<(_ _)>
あとマエストロタクトに限らずキャンペーンコードのは送れるようにしてほしいです。
むしろ送れなくする理由が分かりません!
実際モグスーツは同アカウントなら宅配できるしね。
ザルカの巨人が落とす、ヒッコリー材を宅配可能にして欲しいです。
NMのトリガーですが調度品の素材にも色々使われているので、木工倉庫に送りたい;
RereもExも付いていないので、できれば競売にも出せたらいいのですが…
業者対策に1度に出来る宅配最大ギルを100万に制限されましたが、
同一アカウント限定で制限を解除しても問題ないのではないでしょうか?
いわゆる倉庫アカウントで商売していたりするので、問題なければ解除していただけると助かります。