Originally Posted by
Puella
ありがとうございました。験担ぎで開発から返事もらってた
pneumoさんの書き込み真似したら返事がきましたw
バージョンアップ後からの不具合だったのにこういう返事がもらえるまで
9ヶ月もずっと待たされ続けて結局どうしようもないって言われるとは思いませんでした。
もうちょっと早く返事できなかったんですかね。あまりにも長かった。長すぎた。
私以外にもこの件でいっぱい書き込みがありました。いつになったら調査が終わるのか
待ち望んでる人がたくさんいました。この不具合でどれだけチャットしにくかったことか。
特にElemoiさん何度もフォーラムに書き込みありがとうございました。
開発はこのことについて反省してください。もっと進行状況を定期的に伝えることができたでしょうに。
この件について開発はこう言いましたよね。
この件についての議論やフィードバックを行う際には、タグ dev1105 を付けてください。
進行状況が知りたかったのでタグdev1105のついたスレッドも立てました。一度も開発はコメントしませんでしたね。
ありえないですよね。なんでここまでほったらかしにされなきゃいけないんですか。
不具合ですよ。しかもチャットの不具合ですよ。どんだけストレスたまってたかわかってるんですか。
今までほんとなにやってたんだよ。。。