バローズみたいなコンテンツはたくさん欲しいよね。あれいわゆる最強装備ない人たちでも人数集めて戦術ちゃんとしてればクリアも容易なので。
レギオンみたいなハードなコンテンツは、最終装備持ってない人は来るなでもいいと思うんですよね。装備そろえてないけどレギオン行きたい!って言う人はようするに、野球好きで運動能力並だけどメジャーリーグで活躍したい!ってのと発想は一緒ですよね。
何が問題かといえば、遊べるコンテンツが少ないことかな。アドゥリンでのアサルト、旧ナイズルクラスのライトコンテンツの追加に期待が高まります。ヴォイドウォッチみたいのは、何人か触れてますけど人も減ってるので、ない方がいいんじゃあないかなぁ。
(新ナイズル装備は超性能かつ入手も容易なのにそれじゃ満足できないんですかね)
あとこれは内容とはあまり関係ないんですが、Rareのついた装備とかコンテンツ産のExばっかで職人息してないんですけど大丈夫ですかね?