半数以上っていうのはちょっと難しいかもですが
これくらいの難易度でちょうどいいと思いますwww
ちょっとやる気でてきたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Printable View
半数以上っていうのはちょっと難しいかもですが
これくらいの難易度でちょうどいいと思いますwww
ちょっとやる気でてきたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
む~、仮の数値だとしてもかなり厳しいもんじゃないかと思うんですが
リフト系と違ってパンデモや真闇王のトリガーを取るのもかなり困難な道のりな上に
ゲーム内ではパンデモは75時代の敵とはいえ強敵、真闇王に至っては絶対防御以外で倒せるのかわからないぐらいの強さ
エンドコンテンツで他にこれから入手方法が増えるのでは無い限り一桁要求でも正直難しい・・・、開発さんは真闇王倒した事あるんですか?
メイジャンの試練の難易度に合わせてモンの引き上げっておかしくないですか?
モンに合わせて必要数を調整すべきだと思いますが…
もらえるモンが少ないときに頑張ってミシックを作った人がいることも考えてほしいです。
ちょっと別の話…
パンデモニウムは戦闘中黄色ネームになることが多々あるのですが他の団体に横取りされないか不安になります…
何かしら対策は考えてますでしょうか?
半分達成を想定しているならせいぜいマロウ3個コリア1個くらいが妥当だとおもうのですが(入手経路を増やす予定がないなら)
数年後に半分がクリア可能とかそういうのを想定しているんですかね?
エンピを基準にするとマロウ3個 コリア1個ぐらいが妥当じゃないですかね?
これぐらいじゃないと半数以上通過は難しいと思ふ。
真闇王討伐………20
これならゆるせる。
モンをあげるのもいいけど人気(多めにもらったら)値段上がる&メンテ終わったら値段が最高になる
クソ仕様をなくしてほしいです。
あれのせいでメンテ終わったあとはカオスとしかいえません。値段が2倍跳ね上がるし、
基本の値段でもきついのにあれあると、、、、
後わかせる???も増やしてほしいですね、、
レリックは時間制限エリアで
尚且つ金策の場として利用されている現状を開発はちゃんと考えているのだろうか?
アイテム納品ではなく討伐ならなんとかなったかもですね・・・。
他人の金策を中断させて最低20日付き合わせるぐらいなら95のままで諦めるしかないですね。
99討伐試練内容は予想以上の難易度に見えますが、疑問に思うことをいくつか質問します。
1段階目は討伐する敵(レリミシ)はフルアラ前提でこの数は多いのでは? またドロップ数を知りたいです。
またレリは時間縛り ミシはパンデモまで行く時間を考慮してLS単位で動いても相当な労費がかかります。
エンビはVWが旬でドロップ率も人口と比べても、もう少し上乗せして欲しいと思います。
出来れば1段階目は3種共討伐にして貰えないでしょうか?(VWは敵分けて頂いて
討伐が×でしたらドロップ率個数~5個 または納品数を1段階目レリ5 ミシ5 エンビ100 2段階目レリ50 ミシ50 エンビ300前後で見て貰いたいです。
そして99性能の一律%upとレリミシアフターマス見直しは無理なのでしょうか?
死んでる武器wsアフターマス 使いづらいミシのアフターマス出来れば調整して貰いたいのですが
このままの性能で行くのでしたらws%もう少し上げて頂けないですか?
75~からずっとスルーされてますし最後位はユーザと向き合ってみては?