Printable View
Quote: Originally Posted by Menunu_Ifrit お返事ありがとうございます。 やっぱりつかなさそうですか(/ω\) ダークマター及び秘術により付与されるアーケイン・グリプトは通常の魂石では付与されないものを含めて ほぼあらゆるプロパティが付与される可能性があるものと思っていましたので、 通常の魂石でも付与される「強化魔法時間延長」の限界突破が狙えないのは残念ですねぇ。 しれっと候補に追加されたりしないでしょうか・・・w 私もグリオアヴァールに+11以上つかないか期待したんですけどね( ;∀;) ちなみに防具には一度もついたことはありません。テルキネ現役。 他にも、バロラスのペット攻+命中+魔攻+魔命+なども、通常の上限である+30を超えた事がないですね。 通常付与されるプロパティに関しては、ダークマター時は全て上限突破する可能性があればロマンが広がりそうですが、開発さんどうでしょう?