真バハムートスタッフとか出来たら装備した時は呼び出せたりするエンチャント作れたりする?
Printable View
真バハムートスタッフとか出来たら装備した時は呼び出せたりするエンチャント作れたりする?
ストレージが拡張されることはうれしいのですが、装備セット拡張の予定はあるのでしょうか?
ストレージが増えることにより、お蔵入り装備や新しいジョブに手を出せるようになり
新たな装備セットを作っていくわけですが、今度はこれが足枷になってしまいます。
ログアウトして読み込みは手間な上、うっかり上書きリスクもあり、あまりやりたくはありません。
困難とされていたストレージ拡張が実現する現時点でも装備セットの拡張は難しいのでしょうか?
具体的に何を指すのか書かずパクリ呼ばわりすることの方が問題のような気がします。
FF11用語 ケットシーを見れば分かりますよ~。
まぁ原作者から許可を得てるから使用してるのかもしれませんがねぇ~。
自分が開設しているユーチューブでも集計したら100%パクリと返答いただきました。
今の世の中 著作などの規制が厳しいのでスクエニさんにFF11で使用されているもので引っかかっていると思い質問しようと思い記載しました^^ ユーザーからスクエニさんに良いものを作ってほしいと思ってますから~。
確認したけどわかりません。
Cait Sithのページには、Cait Sithのセリフについて書かれてないし、
伝承/伝説以外の出典があるようなことも書かれていない。
あとあなたのyoutubeで100%パクリって参考にもなりません、類は友を呼ぶとも言いますしね。
最後に質問というけどどうせ煽りたいだけじゃないですか?
パクリって主張する内容をはっきり書かないことからもそう感じます。
「暁よりの使者、再び」のやつですか?これで許諾が要るとかなると、そうとうきびしいですね。(・ω・)
いいか悪いかは別として、スクエニは業界の雄(?)なんだからオリジナルで勝負していただきたいとは思いますね。
内容記載しない理由は原作者のセリフや作品をここに記載すると何時もながらの
フォーラムに関係ないとかの理由で削除されるからです~。
作品名は出さないが パクリ台詞の元であるというのは有名ロボットアニメシリーズの作品の一つです。
先週のDQ映画やケットシーの様なパクリは今後気を付けた方がいいと。w
ユーザーの心配事として FF11で使用されているという事で開発+スクエニに対して問いかけているだけです。ちなみに自分は原作者の関係者でもなんでもありません~。