こんにちは。
ハロウィンのイベント「カボチャを探そう!」につきまして、調査の結果イベント設定が正しく行われていないことを確認したため、先ほど、正しいイベント設定を行い、現在はカボチャが各地に出現しております。
今回の件にともなうイベント期間の延長などは追ってご連絡いたします。
この度は大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
Printable View
こんにちは。
ハロウィンのイベント「カボチャを探そう!」につきまして、調査の結果イベント設定が正しく行われていないことを確認したため、先ほど、正しいイベント設定を行い、現在はカボチャが各地に出現しております。
今回の件にともなうイベント期間の延長などは追ってご連絡いたします。
この度は大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
やっぱり、、、散々振り回され、多くの時間を無駄にしました。
探し物系で「ありませんでした」はかなりエグいと思うので、期間延長よりも何か粗品でも配った方がいいのではないでしょうか。
ただ日曜日でまだ遊ぶ時間が残ってる中でコメントを返しイベントの修正をしてくれたことには感謝します:)
月曜日まで放置だと思ってましたので。いや、ほんとに。
土曜日にそこそこの時間をカボチャ探索に費やしました。
前回のキャンペーン効果未発動もそうですが、今回は流石にクレームをつけざるをえません。
ハロウィンイベントの開始日からほぼ丸一日経っての対応から察するに、イベント開始の確認すらされていないのでしょう。
実装されているものを探して見つからないのと、されていないものを探して見つからないのはワケが違います。
特に新規実装され、人気が比較的出そうな装備やアイテムが絡んでいたら尚更です。
探索にかけた多少なりともの時間と、そのときの苛立ちを罵詈雑言に変換して投げつけたい気分ですが、コミュニティプランナーの方にぶつけても仕方ないので、止めておきます。
謝罪がどうこうより、再発防止策をきちんとしてください。
腹立たしいやら呆れるやら、なんと言い表せばいいかわからない。:mad:
ま、まぁ、イベントやキャンペーンは心待ちにしている方が少なからずいらっしゃるでしょうし、
正常に開始されているかの動作確認はお願いしたいところですか(/ω\)
とりあえず、誰も探しに行くことを考えつかないような変なところに隠されてるのではなくて安心しました。
ウィンダス中をしらみつぶしに探した末に、飛空艇の中まで探しちゃいましたよ(笑)
飛空艇に乗ったのも、ずいぶん久しぶりでしたねぇ・・・w(ウィンダス発なのに、乗客はガルさんだらけでした(笑))
気を取り直して、耳をすませてまったりカボチャ探ししてきますね;)
今、カボチャ探し終わりましたー。
聞いた事ないBGMでしたが、このイベントの為に書き下ろした新曲ですか?
楽しい曲で気に入りました!
一般販売の予定はありますか?
是非、検討を!
日曜に修正してくれたのはありがたかったけど
かぼちゃイベントだけ31日土曜に発動になってただったら、まとめで1週早く案内してしまいました31日~に訂正しますでもよかった気もしますけどね(個人的な感想
今回のかぼちゃイベント、もそうだけど他のゲーム(聖剣3)とかの致命傷バグを確認したうえで
配信(販売してくれないと困る) バグなど発生する=確認しないなどあれば イベント作らない方がマシ
個人的にはハロウィンイベ各地を回れて楽しかったです。
時間を失った人はまぁ怒りは分かるんですけど、そんなに怒ることかなって印象
人が運営しててオンラインらしい失敗だなぁと
お菓子はあげてませんが、トリックオアトリートだと感じれない人もいるのかな。
前回と同じ場所に設置しなくて変えた所を評価したいと思います!
設置してある場所に音楽があるのもよかったです。
某モンスがあっちの方角を向いてて哀愁を感じましたよ。