キャッツアイが宅配可能になったんでしたら旧貨幣も宅配可能にして欲しいです
Printable View
キャッツアイが宅配可能になったんでしたら旧貨幣も宅配可能にして欲しいです
キャッツアイは宅配不可です。
一時、案内の誤りがありましたが修正されてましたね >修正の告知
キャンペーンコードや友達紹介システムで入手した装備品や調度品を宅配できるようにしてほしい。
調度品といえばイベント(星芒祭とか銀河祭とか)で入手した調度品も宅配できるように
してもらえるとありがたいです。
例のCDについてくる調度品を置くスペースがメインキャラの倉庫にあるかないかといった
感じなので・・・
クエレブレの角ってなんで宅配できないんでしょう?
他のアビセアNMのメイジャン品はほとんどできるのに…
「銀鏡」も結構な数必要であり、倉庫で買ってしまったりもするので是非宅配可能にして欲しいです。
ヒッコリー材が配送&競売不可の理由が分かりません
ExもRaもついてないのに・・・
是非、御回答を
呪符リレイズ、呪符デジョンは自身に送れるのになんで呪符リトレースは送れないのか。
守護者HMの像、守護者EVの像、守護者TTの像、守護者GKの像、守護者MRの像
Exなしのアイテムですが、切実に宅配可能にして欲しいです;;
三大HNMの像やオーディン/アレキの像は宅配可能になったはずなので是非ともこれらもお願い致します。
マエストロタクト
倉庫に宅配できるようにしてほしいです。
(大きく見える倉庫ガルカでも持ちたい)