そういうコメントだけこのスレでするほうが不愉快です。残念ながら。
Printable View
バタリアのバローズでクリスタルがドロップしないのは仕様なんですかね?
調査すると言うこともなくスルーされているんですが、
もしこれが仕様ならソロムグのようにクリスタルをドロップするようにして欲しいです。
ソロムグではクリスタルがドロップするのに、バタリアではドロップしないのは何でなんでしょう???
改善要望です。
プログラム5で力及ばず敗北した時に再戦しやすくなる仕組みを導入して欲しいです。
現状一人頭50万ギルほど支払えばすぐに再チャレンジできますけど、その金額はライト向けではありません。
活動値で支払いができるとか、リトライできるとかそういった感じのものを一つ。
負けて反省会でああすればよかった、こうすればよかったと盛り上がりはするものの、実際再戦する為の一週間待ちはモチベーションが下がってしまうには十分な期間ですし、いい年した社会人がまた6人揃うかというとリアル事情の影響も受けますし・・・。
ソロムグ原野 特級プログラム2のHirudinid と Stagdella を同時に合計24体討伐 21体同時討伐して敵が枯れたので5分ほど待ったのですが敵が沸かず達成3クリア出来ない事が2回ありました仕様なら数分で敵が沸くようにして欲しいです。
また同じ作戦を5回以上失敗したら制限時間15分を延長するような救済が欲しい固定3人外部で3人入れて活動してますが達成3をクリアするのが難しい
と思います作戦失敗した場合次の週に同じ作戦を5セットするんですがこれが精神的に辛い何らかの緩和を希望します。
バタリア破級のボス、メリシアスって神話上では蜂の女神なんですよね。見た目は巨大なハエでドロップも蠅王○○ですけど。
昔に実装した蜂の姿をした「蠅の王」ベルゼバブが居座ってるせいでこんなことになってるんでしょうけど。
今からでもごめんなさいして名前を入れ替えませんか?
氷河のトラみたいに
破級の挑戦条件、もう少しゆるくなりませんか?
ソロムグもバタリアも、破級は野良のメンバーの集まりが悪いようなので。
プログラム達成の証をもっと安くするとか、活動値交換でも入手できるようにするとか。