赤霧の真輝管をトレードしてプレイしても、白水晶の欠片が結構な量出てきて、尚且つそれがフリートストーンに換えるしか用途がないのが不満になってるのかなと思うのですが、それがアビせアで雑魚を倒しただけで出てくる宝箱を消すときを参考に取得クルオを決められてもそれは不満の声が上がるのは当然かと思います。
所得クルオの量について、もう少し検討してください。真輝管の4分の1程度では如何でしょうか。
根本から検討してくださるなら、クルオにするのではなく5,000ギル程度で店売りができたら個人的には大喜びです。
Printable View
赤霧の真輝管をトレードしてプレイしても、白水晶の欠片が結構な量出てきて、尚且つそれがフリートストーンに換えるしか用途がないのが不満になってるのかなと思うのですが、それがアビせアで雑魚を倒しただけで出てくる宝箱を消すときを参考に取得クルオを決められてもそれは不満の声が上がるのは当然かと思います。
所得クルオの量について、もう少し検討してください。真輝管の4分の1程度では如何でしょうか。
根本から検討してくださるなら、クルオにするのではなく5,000ギル程度で店売りができたら個人的には大喜びです。
クルオワープのかわりに という意見がありました 6戦したとき10個弱くらいでるとおもうんで
ちょうど飛べるくらいだし かなえられてるとおもいます
まさか1戦4つでる という不満がでてるくらいのもので 1コ1回ワープなんておもってたわけではないだろうし
たしにはなりますな
99コ(約100コ)で店売り50万はいきすぎだとおもいます
開発様へ
フリートストーン○個と引き換えにお好きなパルス管一つ交換、でいいじゃないですか。
確率何百分の一かのアイテムを目的に何百回も同じ戦闘を繰り返しても、
ランダムの引きが悪い人は手にすることが出来ない、なんてみんなうんざりしてるってことを理解してください。
クルオに変換することでインフレを加速させることが懸念されるならEXアイテムを増やすのなら問題ないでしょう。
フリートストーン80個で管1個くらいなら欠片換算で320個、
パルスアームズにするとストーン400個=欠片1600個が必要になるわけですし、
それくらいならこつこつ貯めた人がアイテムを手に出来ることが出来てモチベーションも保てるのではないでしょうか?
80って数字を挙げましたが、個人的にこれくらいかな、と思った数字を出しただけなので
武器のほうはそれでもぬるすぎると言うのであれば個数調整するのもいいですし、
0か100かではなく、こういう方向で調整してもらいたいものです。
ですぎてこまってるものを高額に換金できるなどのバランスブレイカーはないとおもいますが
ゴミの数をふやすために青の真輝管というものもありますよ
赤は大当たり1品のみにでいいとおもいます
管なしで1戦20000クルオ程度(よくシャウトアルヤーツの平均?)えられるとかんがえれば管もそれほど高価でもないかと
それより なにもいれない例の 銅鉱 コウモリの翼 ってひどすぎr 管必須になってみんな中(小)あたりになっちゃいますね
4こづつでるんだし はずれはあってもいいかと
ヴォィドにはいったことがありますよ 2アカでそれぞれフリーストーン400づつ程度ですが
すでに両方ヴォィドストーン生活ですよ