記念碑的なものがゲーム内に出来てもいいんじゃないかなぁ。
Printable View
記念碑的なものがゲーム内に出来てもいいんじゃないかなぁ。
ズヴァール城のどこか、または王の間に記念碑とかいいですね。
照れくさかったら、コンシュタットの浮かぶ花を王の間にも・・・。
長い間、お疲れ様です。いっぱいのエフエフをありがとうございます。
体調整い、戦線復帰できたなら何かお願いします。そのときを楽しみに待ってます。
これを機にチョコサーキット経由で開発室エリア実装はどうでしょうか?
田中Pの退社までには間に合わないとは思いますがぜひお願いします。
田中Pの銅像を眺めつつ、松井さんと♀キャラの学者でフルAFで戦ったり(IVのつづき?w)フジトさんとランダムで勝負してみたいです。
いつしかどこかで、一冒険者としてご一緒できることを楽しみにしております。
ありがとうございました!
田中P10年間お疲れ様でした。新Pを託された松井さん頑張ってください。
おっとコレ以上は就任挨拶の時にでも ではでは
フォーラムはずっとROM専でしたが今回だけ・・・。
FINAL FANTASYとの出会いは小学生の頃プレイした3でした。多分初めてのRPGだったと思います。
何度も何度もジョブを変えてはプレイしていたのを思い出します。
11は、最初は仕事の一環(末端の人間でしたが)として触れました。
その後すぐに自分でも始め、気づけば10年。いろんな人と出会い、別れ、今もプレイを続けています。
大げさな意味ではなく、FFで人生が変わりました。まあ、良くも悪くもではありましたがw
そのようなゲームに出会えたことは本当に幸せでした。
これからも、サービス終了までヴァナ・ディールに住み続けてゆくつもりです。
急に悪くなることはないという言葉に、ほんの少しだけ安心しました。
田中P、本当にお疲れ様でした。どうぞごお体自愛下さい。
そしてまた、私達に新しい世界を見せて下さることを、楽しみにしています。
【ありがとう。】【また会いましょう!】【/cheer】
長い間お疲れ様でした!楽しいゲームを作ってくれてありがとうございました
記念碑いいですね!
こんな偉大な人が去るのだから何か足跡は残すべきだと思います。
ひんがしの国の首相をHiromichiにしても許されるレベル。
それだけ偉大な方だったと思います。
私の人生からFFは外すことはできない存在です。
アイアンハートみたいに田中さんの思い入れのあるエリアに石碑建てて、それを挨拶代わりにしてくれても面白いですね(´ω`)
みんな見に行くと思いますよ~
たなP長い間お疲れ様でした。
後任プロデューサーにユーザーから支持されている松井さんを指名したのは正解だと思います。
プロデューサー交代ということで新プロデューサー松井さんへのメッセージスレを立てました。
帰ってきて~と言ってたら本当に帰ってきた松井Pへメッセージスレ
http://forum.square-enix.com/ffxi/threads/24911