みなさん、新規グラもいいですが我々は大切なことを忘れています。
そう‥‥‥
「リボンは額に巻くものではない」ということを‥‥‥!
当方黒ポニ。結った付け根にリボンを巻きたいと思ってもう7年になります。
あれリボンじゃねーから! カラフルな鉢巻だから!
p.s. んでスレ見直したらもう要望出ていた罠。
でも大事なことなので2度言いましt
Printable View
みなさん、新規グラもいいですが我々は大切なことを忘れています。
そう‥‥‥
「リボンは額に巻くものではない」ということを‥‥‥!
当方黒ポニ。結った付け根にリボンを巻きたいと思ってもう7年になります。
あれリボンじゃねーから! カラフルな鉢巻だから!
p.s. んでスレ見直したらもう要望出ていた罠。
でも大事なことなので2度言いましt
スーツ、学ラン、セーラー服など希望!
タイトスカートを履いたエル女にやられちゃう人続出!
セーラー服を着たタルタル女に萌える人続出!
他のMMORPGでは割りとよくあるパターンなんだけどなぁw
是非AAEVの盾をおおお
NPC装備だと、やはりAAシリーズが所持している武器・防具を所望しますね。
闇王(過去Verですが)装備だって解放されているし、調度品でも出てきたし、ここいらでAA装備を・・・
あとはまあ、実装して欲しいオシャレ着ですと袴(♂♀)、ちゃんちゃんこといった和風な服をもうちょっと追加して欲しいです。
最後に、次の夏祭りあたりで下駄を実装していただけると江戸っ子にはたまらないんですが。。。どうでしょうかね?
もちろん歩行の際の音はカランコロンで
アルタナクエストのウィンダスの大元帥の格好がしたいです!
ちょっぴりダークなタルタルがかっこよかったw
後はやっぱり遠隔武器を背中でも腰でもいいので見えるようにして欲しい!
霊獣達を(特にカーバンクルを希望)イメージした装備品がほしいです。着ぐるみとかキャップとか。
オパーラインドレスの新作。
男性版のタキシードが追加されてから、オパーラインドレス着ている人見かけなくなったから男性版は希望しない。
対になっているというイメージを払拭しないと、相手がいないとはずかしくて着れないと思います。
・レンズに眼が書いてあるメガネ
・一定時間内のボタン連打回数に応じて仙豆が作れる栽培の鉢
・ふんどし
スカート系の装備がもっとほしいですね。
現在学者AF系しかないので寂しいです。
かわいいオシャレ装備はもっとほしいですね!
NPC装備でいうとアフマウの白いシャイル装備やコーネリアのミニスカートなどがいいです!
ずばり、トリオン王子がサンドリアM10で装備していた盾が欲しいです!
あの大きさはもとより、なんと言ってもサンドリアの国旗がイメージされている
象徴的なあの盾を装備したいです