Printable View
Quote: Originally Posted by goto だれもが全ての装備を手に入れられるゲームが面白いのでしょうか? なかなか手に入らないものが手に入る、適度なストレスと達成感が醍醐味だと思ってます だれでも手に入れられるようにしろと言う人はジョブチェンジしたらその瞬間に 全ての装備を持ってていいじゃんと言ってるようにしか聞こえません 装備が手に入る環境が整えば戻ってくる人がいると言ってますが 逆に辞める人が増えるだけだと思います 想像してみてください 全ての装備を手に入れて何をするんですか? もし開発が折れたとしても、あの書き方だと確率が低いほうに合わせると思うから大丈夫じゃないかと思いますよ? 美徳に関しては人が集まるようなら確実に炎上すると思って一言投稿しましたが上記の件は俺も賛同しかねます。 俺もアムラピシールドがドロップすらしないのでいまだに持ってないんですが、周りがネタにしてからかうのでそれはそれでいいのかなと思ってます。