17周年アニバーサリーBF用のトリガーを!
休止していたため受けたはいいけどトリガーがないことに気付きました
Printable View
17周年アニバーサリーBF用のトリガーを!
休止していたため受けたはいいけどトリガーがないことに気付きました
もうすぐ20周年ですね。
自分が来て欲しいキャンペーンはナイズルトークン2倍キャンペーンです。大昔に一度だけ開催されたと思うのですが、気のせいではないですよね?
他にはログインキャンペーンの交換報酬に、エンピ素材を。
コスミックオーブキャンペーンも来て欲しいです、レムが大量に欲しいです。
クーポンI-Sealも欲しいですが、ログポに入れて欲しいです、コスミックと印章バトルフィールドドロップアイテム追加キャンペーンは同時には来ないでしょうし、
両方どちらかをと聞かれたら、断然コスミックに来て欲しいので。
ミシックといえばエインヘリヤル…取得アンプル倍増キャンペーンとかどうでしょうか。
というのも、個人的にミシックを作るうえで一番おっくうなのが、エインなので…。
倍とは言わず3倍でも4倍でも:p
あと再突入の間隔を1時間ではなく30分に・・・いえ、10分にしてもらえれば・・・。
とてもわかり味が深い。
アレキ→自力収集だとバフラウ300周だけど、アンバスケード交換やギルでの購入もあるので実際より少ない
トークン→96階〜20階とやれば確実1万で15回行けばOK
闇血のアンプル→ブースト方法なし。ウイングIIIを堅実に52周
かなりクリアに温度差ありますよねー
まぁ自分はエインヘリヤル→バフラウII→アサルト1個(ナイズル)→エインヘリヤルって感じで回って
空き時間をミシックの某かに使うようにしてます。昔だったらできない芸当ですが
同時進行だと意外とうまく回ってくれますね。そうするとアレキの周回だけ桁違ってくるんですけどね…
カボチャを探せ!今年も面白かったです
普段行かない場所を散歩するのはいいものですね
次回からは対象エリアのちょっとしたヒントがあると攻略サイト見ない派は助かります
エリア内のどこにあるかまではヒント不要ですので・・・
2016年~2019年までの12月に行われていたログインポイント交換必要値半減キャンペーン?を復活して欲しいです。
キャンペーンイベントスレでいいのか分かりませんが・・・
ビシージにしてもカンパニエにしても今のままではもったいないので、モンスターのレベルを上げませんか?
ひと月ごとに5レベル上げていって、コンテンツの混雑具合でレベル上昇を止めたり戻したりしましょう。
報酬はエグゼンプラーポイント。15分で5000ポイントになるように調整でいかがでしょうか?
ソーティ+1箱でまくりウハウハキャンペーンください><
もうキャンペーン頼みしかない。。(泣