モグサッチェル、モグサック、モグケースを着替え用カバンとして開放してほしい。
Printable View
モグサッチェル、モグサック、モグケースを着替え用カバンとして開放してほしい。
ドメイン装備用の預り帳がほしいです。
もう、預かり帳の預かり帳がほしい…
現状、6ジョブで鞄が限界な状況です。
全JOB分の鞄の許容までも、言わないですがせめて、8JOB位は鞄に入る様にして頂きたいです。
新規で、他のJOBにも挑戦したいのですが、鞄圧迫の為諦めています。
私は、2あかでプレイしてるので、片方は、後衛のみ、片方は、盾、アタッカーJOBのみで、極力鞄に負担をかけない様に努力はしています。
また、比較的簡単に手に入る装備は、サッチェルでなく普通に鞄に入れてる状況です。
たまに、鞄がパンパンでロットしても、鞄に入らず闇に消える事もあります。
現状、アンバスマントだけでも6ジョブで26枚ある様な状況です。
これだけの、要望や案も出てるので
何らかの、解決をしていただけないでしょうか?
アンバスのマントとか全部ひとつにまとめることは出来ないんでしょうか。
同じジョブで対した違いのないマントをいくつも作るのはきついですし、鞄の空きもきついですね。
ある程度の項目は2つとか上書きできて欲しいです。
シーフのマントを4つも作りましたが疲れました。
アンバスケードのマントをまとめてほしいというコメントをよく目にしますが
この件でこちらのスレッドに書き込みされている方は、仮に4つ5つ作成したマントが1つにまとめられるようになった場合、
重複しているオーグメント値は加算されないとしても、別な種類のオーグメントが1つのマントに付与されたものを手に入れたいのでしょうか?
作成できるのであれば欲しいとは思いますが、ゲームバランス的にどうなのでしょうか?
「強くなりすぎると思います。」
1つの触媒に対して1種好きなオーグメントが選べるというものですよね?
必要だから複数枚作成されてると思われますが、作っているのはプレイヤー側の自由意志、同一のアンバスマントを複数枚所持することでのカバン圧迫というのもプレイヤー側の責任のように思われます。
これは開発側の意図とは別だと考えます。
アイテムストレージは増やせないというコメントがあったはずなので、新たに別なジョブで遊びたいのであれば別アカウントを用意するor倉庫キャラの育成などされてみてはどうでしょうか?
Alljobで装備できるFC10%の背中とか欲しいですね