ヴァルチャストーン!ヴァルチャストーンもおねがいします(´・ω・`)
Printable View
ヴァルチャストーン!ヴァルチャストーンもおねがいします(´・ω・`)
同アカウント限定で100万ギル以上の宅配を可能にしてほしい。
スクウェア・エニックス様
この掲示板をご覧になっていれば、私としては、AF3の『型紙』を同一アカウント内だけでも宅配できるようにして欲しい。
今は、必要のないジョブの型紙は倉庫を圧迫するので、バシバシ捨てています。もったいないです。
是非、ご検討をお願い致します。m(__)m
↑型紙、五行は宅配可能ですよ。Ex品は捨てる前に確かめて見たらどうでしょう・・・
間接的な話題ですが、キャラクタ復活サービスはいつ再開するんだろう・・・
宅配用に、倉庫拡張済みのキャラを復活させたいです(´Д⊂
既出の意見と被りますが、そもそも「宅配可能」「同アカウントのみ宅配可能」「宅配不能」を区別できるアイコンを追加できませんか?
現状はアイテムに「宅配やトレードに関する可否」と、それとは別に表示用の情報を別に持っているのかもしれませんが、
宅配については特に隠蔽をする意義はないので、素直に可否情報のまま表示アイコンを決めてしまえばいいのではないかと・・・
(ただ、同アカウントのみ宅配かどうかはアイテム側に情報がなく、サーバーにいちいち問い合わせて決定している可能性も有りますが)
アイテムだけでは宅配の可否について区別できず、実際に試したりそういうページを見ないとだめってのは、いささか利便性に問題ありかと。
デストリアキャップは宅配可にして欲しいです。(リストにも載ってませんが)
メインキャラにLv30以下のジョブが殆どないので2ndキャラで使っていますが、
同アカウント内の別のキャラで使いたくなることが多々あります。
キャンペーンコードで全キャラに貰える仕様だと一番嬉しかったんですけどね。
最近気がついたんですが
昔育てたことのある倉庫キャラが総数、獣人印章300、獣神印章500枚(およその数)も持っていました。
これらを倉庫キャラ→メインキャラに送れるようにできたら・・・と思いましたので
できるのであれば、是非お願いします。
倉庫キャラの印章をメインに持っていければ倉庫キャラのカバンの空きが・・・
1増えるだけですけどそれでも空きができるのはありがたい事かと