月照さんは素直に嬉しいけれど、マートはどうなんだろうw
Printable View
月照さんは素直に嬉しいけれど、マートはどうなんだろうw
デーゲンハルト:何故アヤツだけ・・・儂もじゃろぅ? なっなっ?的な
そして
武神様:ちょっとちょっと君たち、師匠を差し置いてそれはないんじゃないかな? としゃしゃり出てくると・・・。
3人そろって爺さんズフェイスPT結成!!
ちょっとキャラ変わるけど、ミミックなんてどうでしょ。
敵にまわすとやっかいだけど、味方にすれば・・・。
スクエニということで・・・
レザード・ヴァレス(黒) と 不死者の王ブラムス(モンク) を希望です。できれば、メルティーナ(赤)さんも(ーー;
マイチョコボを呼び出して乗れるようにしてほしいです。
フェイスの取得条件はマイチョコボを所持していることがいいとおもいます。
これ実装すればすたれ気味のマイチョコボ育成も盛り上がりますし、チョコボレースも盛り上がるかもしれないです。
ぜひお願いします。
こんばんは。
最近召喚クエストを見直したのでKoru-Moru先生を追加してほしいなと思いました。
理由は現鼻の院、院長のRukususuが召喚クエストで魔導球に関して一つ言葉を漏らすシーンがあるのですが、Koru-Moru先生はそれを難なく持ちつつ助言しているのを見て、あ、先生の戦ってる姿見たいなと。
ちなみに院長には魔法学校で成績を納め、また召喚クエストで魔力に関する記載がいくつかあり、魔力が低いせい(便宜上言い換えてあります)で院長になれなかったキャラクターもいますので、それなりに魔力が高くないとなれないのかなと思っているので、そのRukususuが退いているところを見るとKoru-Moru先生の実力が気になってしょうがないというのもあります。
ネタバレになるので多少言葉は濁しているんですが、やったことある人は「あ、あれか!」と分かるかなとw
Kupipiちゃんのように、戦闘色があまりないキャラクターの戦闘力にすごく興味があるので、見てみたいなというのがすごくありますね。
流石に書記官をしているので戦闘色がないとはいえ、戦闘能力はもとからそれなりにあったとは思いますが('Д')
戦闘色とか気にせずだと過去のニコラウスことニックですかねー、あまり戦闘に参加しているかと言われると参謀のほうがメインなので見かけることは少ないのですが、とある戦闘シーンではシャントットや、包帯の人には及びませんがそれなりに魔法をぶっぱなしていたのと学者と言うジョブが今のところフェイスではいないのでシュルツ流軍学の門下生のニックがフェイス化されたら嬉しいなーと('Д')
あのシーンのニックは輝いてたなぁ・・・。
サンドのクエに出てくる子供とか
バスのTamiさんとか
スターオニオンのミスラっ娘とか・・・
リリゼットとレディリリスも呼べるようになったらいいなっ